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Filet mignon / Purée de carotte


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Ingrédients

4 personne/s

Purée de carottes

  • 450 g carottes
  • 410 g pommes de terre
  • 210 g de lait
  • 1 jaune d'œuf

Filet mignon

  • 1 filet mignon, ( ici 600 gr )
  • 1 oignon
  • 80 g de beurre doux
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de farine
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La purée de carottes
  1. 1 - Eplucher pommes de terre et carottes.

     

    2 - Mixer les carottes couper en gros morceaux 15 seconde / vitesse 5.

     

    3 - Inserez le fouet et les patates en morceaux et rajoutez le lait.

     

    4 - Mettez dans le varoma, le filet mignon coupé en tranches.

     

    5 - Positionnez le varoma sur le Couvercle verrouillé et programmez 20 min / Varoma / Vitesse 2.

     

    6 - A l'arret de la minuterie , retirez le fouet et rajouter le beurre. Mixer 30 sec / Vitesse 4.

     

    7 - Reserver la purée et racler le bol sans prendre la peine de le rincer.

  2. Sauce
  3. 1 - Epluchez l'oignon et le couper en 4 et mixer 5 sec / Vitesse 5.

    Racler les parois et ajouter le beurre.

    2 - Repositionner le varoma sur le Couvercle verrouillé et programmer 3 min / 100 ° / Vitesse 2.

     

    3 - Rajouter dans le bol , l'eau, le bouillon en cube , le fond de fond, la farine, Positionner le varoma sur le Couvercle verrouillé et programmez 13 minutes / 80° / Vitesse 2.

     

     

    Servir aussitôt ! Bon appéti !!

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Réalisé hier midi...

    Soumis par trezir29 le 19. octobre 2020 - 08:38.

    Réalisé hier midi
    purée chou romanesco et pommes de terre

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  • Très bonne recette. Merci beaucoup !

    Soumis par lolopicc le 26. mars 2017 - 20:37.

    Très bonne recette. Merci beaucoup !

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  • Bonne recette! je n'ai pas mis de fond de veau et...

    Soumis par Coconuts861 le 21. novembre 2016 - 13:59.

    Bonne recette! je n'ai pas mis de fond de veau et juste mis à cuire les 20 premières minutes.le filet mignon cela a amplement suffit.

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  • Trés bonne recette. peut etre un peu moins...

    Soumis par vanessa85770 le 2. novembre 2016 - 15:24.

    Trés bonne recette. peut etre un peu moins de beurre dans la sauce.

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  • Très bonne recette, le viande était...

    Soumis par Saby77390 le 11. octobre 2016 - 11:43.

    Très bonne recette, le viande était tendre et oncteuse, la purée un régal, les enfants ont adoré !

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  • Bonne recette! la purée est

    Soumis par happytchin le 15. juin 2016 - 21:07.

    Bonne recette! la purée est succulente! Cependant pour 4 personnes cela fait un peu juste, je metterai le double de légumes la prochaine fois.

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  • Et jaune d'oeuf c'est pour

    Soumis par david279 le 19. avril 2015 - 20:51.

    Et jaune d'oeuf c'est pour quoi ??????

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  • J'ai regale toute la famille

    Soumis par PROCLOU le 12. avril 2015 - 16:25.

    J'ai regale toute la famille avec cette recette. Merci tmrc_emoticons.)

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  • recette bonne, la purée est

    Soumis par macgaver le 17. février 2015 - 22:57.

    recette bonne, la purée est un peu liquide

    merci

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  • Purée goûteuse,  sauce

    Soumis par viviane86 le 18. janvier 2015 - 14:56.

    Purée goûteuse,  sauce également, dommage que la viande soit trop cuite et sèche à mon goût,  la prochaine fois, je la ferai cuire en même temps que la sauce.... Party

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