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FILET MIGNON AUX NOISETTES, POMMES DE TERRE ET ECUME DE BIERE


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Ingrédients

  • 90 gde noisettes hachées, 25 g de sucre, 2 g de piment d'espelette, 30 g de vinaigre de xérès, 25 g de coriandre fraîche, 60 g d'huile d'arachide, 30 g de mie de pain, 500 g de filet mignon
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Réunir tous les ingrédients dans le bol et mixez 1mn /vitesse 4 .

    Découpez de grosses tranches de filet mignons, poser sur chaque médaillon une grosse cuillère de marinade, fermez les papillotes, ( film alimentaire)

    Dans le bol mettre, 240g de bière, 60 g de pommes de terre, 30 g de crème liquide, 240 g de lait soja ( j'en avais pas, j'ai mis du lait normal ) 120 g d'eau, 1 cac de sel.

    Ajoutez le panier avec les pommes de terre.

    Programmez 20 mn / varoma/ vitesse 2.

    Enlever le panier et mixez la sauce10 s / vitesse 10

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai été déçue, trop fort en

    Soumis par sanperl le 8. décembre 2015 - 12:49.

    J'ai été déçue, trop fort en noisettes...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça change, merci pour

    Soumis par Lamikamak le 13. mars 2014 - 20:47.

    Ça change, merci pour l'originalité de faire cuire le filet mignon en papillote et la sauce à la bière et tout et tout. Par contre je n'ai mis que 50g d'eau et c'est bien suffisant (pour mémo perso)

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  • Bonjour, cette recette est un

    Soumis par gflife le 10. juin 2012 - 22:29.

    Bonjour, cette recette est un dérivé de la recette "Veau aux noisettes, pommes de terre et écume de bière" que l'on retrouve dans le livre de recettes "Cuisinez comme les chefs" page 134 !

    Voilà, j'ai cherché à trouver une solution pour faire cette recette et la solution était là!!!

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  • Excellent

    Soumis par lavolleyeuse le 5. avril 2011 - 21:43.

    tmrc_emoticons.) Juste 1 petite remarque (pour mémo personnel), mettre un peu moins d'eau pour la sauce. Sinon rien redire !! A refaire.

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  • filet mignon aux noisettes

    Soumis par mamina13 le 3. février 2011 - 20:09.

    j'ai déja repondu un peu plus bas, le filet mignon est cuit en papillottes dans le varoma.

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  • filet mignon aux noisettes

    Soumis par chevallier.m le 2. février 2011 - 17:33.

    bonjour,

    je trouverais nécessaire que la recette soit corigée, on se pose des questions sur la cuisson du filet mignon.

    merci

    amicalement

    marie claire

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  • Trop de vinaigre !

    Soumis par NIEDERMAYER le 13. décembre 2010 - 20:19.

    tmrc_emoticons.~ La recette me paraissait plutôt sympa, mais franchement, je pense qu'il y a beaucoup trop de vinaigre de Xéres, du coup, le goût est vraiment trop fort. A réessayer en mettant au minimum moitié moins de xéres...

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  • il faut envelopper les filets

    Soumis par mamina13 le 24. octobre 2010 - 13:41.

    il faut envelopper les filets mignons dans un film alimentaire et les mettre dans le varoma en même temps que les pommes de terre dans le panier, et 60 g de pomme de terre dans le bol pour la sauce

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  • s

    Soumis par LAFAY le 24. octobre 2010 - 10:29.

    ;

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  • Complément de recette

    Soumis par LAFAY le 24. octobre 2010 - 10:28.

    Que fait t'on des papillotes de filet mignon ? Faut il les cuire dans le panier du varoma ou les faire revenir à la poële ? Les pommes de terre il faut en mettre dans le bol et dans le panier comme c'est précisé ?

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