Ingrédients
4 personne/s
- 2 steaks hachés 5% de matière grasse
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 grosse boîte de haricots verts
- 2 bocaux de sauce mexicaine
- 2 oignons
- 1 filet d'huile d'olive
La préparation de la recette
Mettre les oignons dans le bol et émincer 4 sec/vitesse 5. Ajouter les steaks en morceaux et l'huile. Faire dorer 5 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1.
Ajouter ensuite les haricots et la sauce.
Laisser cuire 15 min/90°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour vos commentaires !
Merci pour vos commentaires ! A bientôt
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
Les enfants ont adoré
Les enfants ont adoré
Super bon merci ^^
Super bon merci ^^
il faut que j'essaye !!!
il faut que j'essaye !!!