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cannelloni de saint jacques et sa fondue de poireaux


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Ingrédients

0 portion/s

cannelloni de saint jacques et sa fondue de poireaux

  • 130 gramme noix de Saint Jacques
  • 60 gramme de crème épaisse
  • 80 gramme farine de blé
  • 20 gramme farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 200 gramme poireaux
  • 10 gramme beurre doux
  • 10 gramme crème fraîche épaisse
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre
  • 6
    1h 32min
    Preparation 1h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    crème de saint jacques
  1. mixer les St jacques 5s / V5 ; y incorporer la crème le sel ; poivre et quelque feuille de coriandre et cuire 3 min /100° / vitesse inverser, une fois fini réserver au chaud
  2. pâte à pâteau sarrasin
  3. mélanger la farine de blé et la farine de sarrasin, incorporer l’œuf et mélanger en mode pétrin pendant 2 min

    étaler la pâte au laminoir (épaisseur 5), former des carrés
  4. cuisson des pâtes
  5. faire chauffer de l’eau 10 min / 100° / V1, une fois en ébullition cuire pâte par pâte 2 min / 100°/ vitesse inverser, stopper la cuisson dans un bol d’eau froide, et la rouler à l’aide du manche de la spatule, et réserver
  6. fondu de poireaux
  7. mixer les poireaux 5s / V5, incorporer 10g de beurre et 10 g de crème fraiche cuire 10 min / varoma / vitesse inverser / mijoté, ensuite mettre le sel et le poivre mélanger 1 min / V2
  8. sauce à la coriandre
  9. mettre 2 cuillères à soupe de crème fraiche et quelque feuille de coriandre et faire chauffer à 80° pendant 2 min / V2, mixer ensuite la préparation 5s / V10
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

La pâte à pâte ne doit pas être trop mole sinon elle ne passera pas dans le laminoir et il ne faut pas hésiter a fariner


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette qui doit cependant être plus...

    Soumis par mp48 le 18. janvier 2017 - 19:45.

    Bonne recette qui doit cependant être plus épicée et qui sera parfaite

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  • Recette sympa à améliorer un petit...

    Soumis par ibrial le 18. janvier 2017 - 19:00.

    Recette sympa à améliorer un petit peu "piments"

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  • Original cette pâte ! A essayer...

    Soumis par Floiam le 18. janvier 2017 - 18:10.

    Original cette pâte ! A essayer...

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