Ingrédients
5 personne/s
- 1000 g pommes de terre
- 400 g filets de morue dessallée, (emballage sous vide)
- 400 g lait
- 2 gousses ail mixé ou en poudre
- 1/2 tasse huile d'olive
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre la morue dans l'eau à dessaler minimum 1 h comme indiqué sur l'emballage.
Après ce temps, peler les pommes de terre et les couper un morceaux de 3 cm
Mettre le fouet dans le bol. Mettre les morceaux de pommes de terre, le lait.
Dans le varoma, mettre la morue.
Faire cuire 24 mn, "Sens de rotation" , vit 1, 100°
A la sonnerie, "No Sens de rotation"
Ajouter l'ail l'huile d'olive et la morue dans le bol.Mixer 50 s, vit3
Dessaler la morue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec une salade.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire