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4
Ingrédients
4 portion/s
Boulettes de cabillaud aux olives noires
- 400 g de cabillaud
- Une bonne dizaine d'olives noires dénoyautées
- le jus d'un demi citron vert
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chapelure (plus ou moins)
- sel, poivre, persil
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer le cabillaud avec les olives, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et le persil et 60g de chapelure. Mixer 10s, 6. Réitérer si besoin. Former des boulettes que vous roulerez dans la chapelure restante. Faire frire les boulettes.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTres bon, original ,cela change des recettes...
Tres bon, original ,cela change des recettes classiques du poisson
servi avec jus de citron
Un dimanche, alors que nous étions...
Un dimanche, alors que nous étions invités chez mes parents, ma petite maman nous avait préparé ces boulettes de cabillaud aux olives noires (au thermomix ou sans), recette qu'elle avait repérée sur internet. Elles ne payaient pas de mine mais j'en suis définitivement tombée raide dingue. Tellement, que la semaine suivante elles étaient sur notre table à nouveau.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr