Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 portion/s
bouché aperitif (reste de blanc doeuf)
- 3 blanc d'oeuf
- 100 gramme Fromage à Hamburger
- 100 gramme de farine
- 5 gramme levure chimique
- 2 tranches de jambon
- 40 gramme de crème fraiche
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Chauffer votre four à 180 degré.
Mettre la farine la levure et le fromage "Couvercle verrouillé" vit 6 30 secondes.
Ajouter la crème fraîche ,le jambon en petit morceau, les blanc d'oeufs sel poivre 30 secondes vite 4
Mettre dans des petits moules et cuire 15 min .
bonne dégustation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Si vous n avez plus de jambon vous pouvez mettre des lardons knacki charcuterie reste du frigo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour cette recette ,je les fais avec lardons...
merci pour cette recette ,je les fais avec lardons super avec des restes et des blancs d'oeufs