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Bombine façon Angéline


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Ingrédients

2 portion/s

Bombine façon Angéline

  • 300 gramme rôti de porc
  • 30 gramme cèpes séchés
  • 20 gramme oignon jaune
  • 10 gramme beurre doux
  • 2 gousses ail
  • 400 gramme pomme de terre
  • 50 gramme Olive noir
  • sel, poivre et eau
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Bombine, Rôti et Chips
  1. 1) Mettre les champignons à réhydrater dans un récipient d'eau tiède.

    2) Mettre dans le bol du Thermomix, l'oignon, les gousses d'ail et mixer 5 sec, vit 5. Racler les parois du bol, ajouter le beurre et faire mijoter 4 min, Varoma, vit 1. Ajouter 300 g d'eau, mettre le rôti dans le Varoma et faire cuire 20 min, Varoma, vit 2.

    3) Pendant la cuisson du rôti, brosser et laver les pommes de terre et les éplucher finement pour faire avec la peau des chips de pommes de terre. Découper les pommes de terre épluchés en grosses frites.

    4) A la sonnerie du Thermomix, ajouter dans le bol les frites, les olives, les champignons réhydratés, du sel, du poivre à discrétion ainsi qu'une louche de jus de réhydratation des cèpes. Remettre le varoma avec le rôti en place et faire cuire à nouveau 20 min, Varoma, sens inverse, vit cuillère.

    5) Pendant la cuisson, faire cuire les chips 2 à 4 minutes dans une friteuse bien chaude. Faire attention au temps de cuisson, la peau étant très fine les chips cuisent très vite. Les égoutter sur du papier absorbant et les saler.

    6) A la fin de la cuisson, servir la bombine accompagné de son rôtei et de ses chips de peau de pommes de terre.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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