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Tarte aux abricots


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Ingrédients

8 portion/s

pâte brisée

  • 150 g farine
  • 75 g beurre doux, coupé en morceaux
  • 50 g eau
  • 1 pincée sel

Appareil

  • 800 g abricots, coupés en deux
  • 2 oeufs, entiers
  • 85 g sucre, en poudre
  • 200 g crème fraîche
  • 1 c. à café bombée extrait de vanille
  • un peu de pralin
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. 1) Préchauffer le four à 210°.

  2. 2) Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol et mixer 20sec/vit4.

  3. 3) Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte préalablement beurré et la piquer.

  4. Appareil
  5. 1) Saupoudrer le fond de tarte avec le pralin et déposer les demis abricots sur le pralin.

    Enfourner 10 min.

  6. 2) Pendant ce temps, mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 10sec/vit6.

    Verser sur la tarte et enfourner 20min.

  7. 3) Laisser tiédir avant de démouler. 

  8. 4) Déguster tiède ou froide.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne recette. Faire cuire un peu plus que 10...

    Soumis par Maxbapt le 13. juillet 2018 - 11:34.

    Tres bonne recette. Faire cuire un peu plus que 10 minutes la pate a l'étape 4.

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