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Soufflés au chocolat blanc


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Ingrédients

24 portion/s

  • 160 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffez le four à 180°C (Th 6), puis placez vos empreintes mini-muffins sur la plaque perforée (flexipan) ou la grille

    - Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 10. râcler les parios du bol à l'aide de la spatule.

    -Ajouter le beurre et faire fondre 3min/50°C/vitesse 1

    - Ajouter les oeufs et le sucre, puis mélanger 1 min/vitesse 5

    - Ajouter la farine, puis mélanger 30sec/vitesse 4
    - Verser dans chaque empreinte de mini-muffins (moitiétmrc_emoticons.;) et mettre un carré de chocolat blanc au centre

    - Faire cuire 5 minutes environ à 180°C (th6). Le chocolat doit rester fondant. Puis laisser refroidir à température ambiante avant de démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Cette recette peut aussi avec TM31


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bien mais le chacolat blanc a redurcit tres vite!!...

    Soumis par sake le 11. octobre 2016 - 14:29.

    bien mais le chacolat blanc a redurcit tres vite!! a retenter et manger a la sortie du four ou presque!!

    Sake!! Smile

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  • Bonne recette. Présente bien, j'ai...

    Soumis par lili3four le 5. octobre 2016 - 12:38.

    Bonne recette. Présente bien, j'ai épaté mes invités.

    Merci beaucoup pour ce partage

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  • très bon, mais 5 minutes de cuisson ne...

    Soumis par dodie35 le 2. octobre 2016 - 05:34.

    très bon, mais 5 minutes de cuisson ne suffise pas du coup trop coulant au milieu et de moulage compliqué,

    Je retenterai 7 minutes de cuisson

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  • Super recette

    Soumis par ErwanDab le 23. septembre 2016 - 10:04.

    Super recette

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  • bravo

    Soumis par claudia.o le 23. septembre 2016 - 08:08.

    bravo Smile

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  • je vais tester

    Soumis par Fgigi le 23. septembre 2016 - 04:02.

    je vais tester

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  • Je vais tester

    Soumis par domino10 le 23. septembre 2016 - 03:00.

    Je vais tester

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  • Très bon ! Le centre est

    Soumis par liloujeanne le 18. septembre 2016 - 01:10.

    Très bon ! Le centre est resté bien moelleux, j ai mis 6 min sur la grille au milieu du four, miam  Love

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