Ingrédients
20 portion/s
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre roux ou 50g de fructose
- 2 paquets de sucre vanillé
- 150 g de farine, (farine de riz pour les intolérants au gluten, on peut aussi faire un mélange farine de riz/farine de maïs)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- Facultatif : 1 grosse CàS de crème fraîche
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6
22min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9Facile Naturel Rapide Créatif Economique Fêtes Anniversaires Fêtes d'enfants Cadeaux/Présents La cuisine des enfants Petit déjeuner Goûter En-cas Alimentation pour enfants Alimentation sans gluten Recettes pour 6 et plus Dessert Carnaval Fête des mères Cuire au four France Bretagne Pays de Loire Gâteaux Petits gâteaux / biscuits
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le beurre et le sucre : 1min30 vit 4
Ajouter la farine, la levure, (la crème) et l’œuf mixer 30 sec vit 5.
(Si la pâte est trop molle la mettre 30 min à 1H00 dans le réfrigérateur.)
Former environ 20 boules à l'aide d'une cuillère à soupe et écraser avec une fourchette.
Déposer les sur une plaque à pâtisserie, bien espacées.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVite faits et très bons. J'essayerai avec...
Vite faits et très bons. J'essayerai avec un peu de noix de coco.
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