Ingrédients
12 portion/s
Pâte
- 2 oeufs
- 150 g de farine d'épautre
- 90 g de sirop d'agave
- 110 g de beurre en morceaux
- 1/2 c. à café rase de levure chimique
- 1/2 c. à café rase de bicarbonate de soude
- 50 g de poudre d'amande
- 2 c. à soupe rases d'eau de fleur d'oranger
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6
23min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre la farine, la levure, le bicarbonate, le sirop d'agave, le beurre, la poudre d'amande et l'eau de fleur d'orange.
Mélanger 1min/vit 6.
Beurrer un moule à muffins et remplir au 2/3.
Enfourner 18 min. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Laisser refroidir et démouler.
Server avec un sorbet aux fruits par exemple.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Recette sans blé et avec index glycérique plus faible.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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