Marbré à la dan*tt* (sans gluten) Recette non testée
Profil l’utilisateur Marina.S
créé: 15.11.2011 modifié: 22.01.2014

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Marbré à la dan*tt* (sans gluten)

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Ingrédients

Marbré à la dan*tt* (sans gluten)
  • VANILLE :
  • ÉTAPE 1 :
  • 50 g de maïzena (ou farine de riz)
  • 40 g de sucre ou 20 g de fructose + 1 sachet de sucre vanillé
  • (-1 CàS de poudre de cappuccino instantané)
  • 1/2 sachet de levure
  • ÉTAPE 2 :
  • 2 oeufs
  • 1 Danette à la vanille
  • Facultatif : poudre de vanille, arôme vanille, ...
  • CHOCOLAT :
  • ÉTAPE 1 :
  • 50 g de maïzena (ou farine de riz)
  • 40 g de sucre ou 20 g de fructose
  • (-1 CàS de poudre de cappuccino instantané et/ou 1 CàS de chocolat en poudre)
  • 1/2 sachet de levure
  • ÉTAPE 2 :
  • 2 œufs
  • 1 Danette au chocolat noir (ou au lait)
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La préparation de la recette

    La partie VANILLE
  1. Préchauffer votre four à 220°C.

  2. Commencer par la partie VANILLE, dans le Closed lid mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.

  3. Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.

  4. Réserver la moitié dans un saladier ( ou un bol).

  5. La partie CHOCOLAT
  6. Mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.

     

  7. Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.

     

     

  8. Dans un moule à cake de préférence en silicone, répartir les 2 pâtes en alternant les 2 couches.

  9. Placer dans le four en baisser la température à 200°C pendant 30/35 min. (en surveillant la cuisson et en baissant à 180°C, si n'écessaire).

  10. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  11. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  12. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  13. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  14. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  15. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  16. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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