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Ingrédients
0 portion/s
Gâteau chocolat fondant
- 200g chocolat noir
- 125g Beurre demi-sel
- 4 oeufs
- 150g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 100g farine
- 30g amande en poudre
- 1 sachet de levure
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
- mettre le chocolat et le beurre en morceau dans le bol puis 5m à 60° vt1
- ajouter les oeufs et les sucres: 1m vit 4
- puis la farine, la levure et l'amande en poudre: 1m vit4
verser dans un moule ( cake pour moi), beurré et fariné
Enfourner 30 minutes )
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTesté aujourd'hui. Tres molleux et super fondant....
Testé aujourd'hui. Tres molleux et super fondant. J'ai mis 100 g de sucre, mais c'est juste une question de gout. Merci pour le partage.
(Pas de sujet)
ninotte:
merci !!
Merci beaucoup pour cette recette....
Merci beaucoup pour cette recette.
C était celle que je cherchais au Thermomix... J avais à peu près la même en version saladier, cuillère en bois ! Très bon.
J ai un tm31, et j ai suivi exactement les proportions et la recette