3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau chocolat fondant


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Gâteau chocolat fondant

  • 200g chocolat noir
  • 125g Beurre demi-sel
  • 4 oeufs
  • 150g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100g farine
  • 30g amande en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    - mettre le chocolat et le beurre en morceau dans le bol puis 5m à 60° vt1

    - ajouter les oeufs et les sucres: 1m vit 4

    - puis la farine, la levure et l'amande en poudre: 1m vit4

    verser dans un moule ( cake pour moi), beurré et fariné

    Enfourner 30 minutes tmrc_emoticons.))
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé aujourd'hui. Tres molleux et super fondant....

    Soumis par réhunagi le 11. mars 2018 - 10:51.

    Testé aujourd'hui. Tres molleux et super fondant. J'ai mis 100 g de sucre, mais c'est juste une question de gout. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par ledendepocatas le 5. octobre 2017 - 17:55.

    Love

    ninotte
    :

    merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour cette recette....

    Soumis par ninotte le 28. mars 2017 - 06:53.

    Merci beaucoup pour cette recette.

    C était celle que je cherchais au Thermomix... J avais à peu près la même en version saladier, cuillère​ en bois ! Très bon.

    J ai un tm31, et j ai suivi exactement les proportions et la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires