3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Carrot cake


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Carrot cake

  • 275 g de farine
  • 250 g de cassonade ou de sucre vergeoise
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 3 cuillères à café de sucre vanillé maison ou 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide ou les grains d'une gousse de vanille
  • 3 c. à café rases de levure chimique
  • 20 cl d'huile neutre
  • 275 g de carottes finement râpées (environ 4-5 carottes)
  • 4 gros oeufs
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180 °C.

    2) Dans le bol, mettre d'abord tous les ingrédients secs, puis les ingrédients humides. Mélanger vitesse 3-4 jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

    3) Verser dans un moule beurré, puis faire cuire entre 45 et 50 minutes.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour un goût plus prononcé, remplacer une partie de la farine (75 g ) par des noix réduites en poudre.

SOURCE : C'est moi qui l'ai fait !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je vais tester en plus j'ai le meme moule a la...

    Soumis par domino10 le 11. novembre 2016 - 12:46.

    je vais tester en plus j'ai le meme moule a la maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, recette testée ce w-end....

    Soumis par alinou10 le 31. octobre 2016 - 10:49.

    Bonjour, recette testée ce w-end. L'appareil est très grand et nécessite donc un grand moule (le mien faisait 29 cm de diamètre). Il est très bon et reste moelleux même 3 jours après. Le goût de la carotte ne se sent pas. Pour la cuisson j'ai mis 35 min au lieu de 45-50min indiqué.

    Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tiphaine46 écrit:...

    Soumis par Mieumieu le 25. octobre 2016 - 10:34.

    Tiphaine46 écrit:
    Smile je vais le tenter ce fameux gâteau, mais je n'ai pas un aussi joli moule Wink




    Pas grave, il sera bon quand même !! tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais le tenter ce fameux gâteau, mais je...

    Soumis par Tiphaine46 le 24. octobre 2016 - 18:29.

    Smile je vais le tenter ce fameux gâteau, mais je n'ai pas un aussi joli moule Wink

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires