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Brownies à la pulpe d'Okara (végan et sans gluten)


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Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz complète
  • 75 g de sucre de coco, ou autre sucre complet
  • 25 g de cacao en poudre, facultatif
  • 1,5 c. à café rases de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de pulpe d'okara, Voir mes autres recettes
  • 20 cl de lait de soja, ou autre lait végétal
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille
  • 50 g de pépites de chocolat, facultatif
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C

     

    Mettre dans le Couvercle verrouillé la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel 5 secondes / vitesse 5

     

    Puis ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat 20 secondes / vitesse 5. Pensez à mettre le gobelet pour éviter les projections.

     

    Mettre les pépites de chocolat 5 secondes / vitesse 1

     

    Mettre la pâte dans un moule en silicone ou un moule graissé.

     

    Cuire 20 à 25 minutes.

    Laisser refroidir avant de consommer.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Les pépites de chocolat peuvent être remplacées par des noix diverses, amandes etc.

Vous pouvez aussi utiliser des moules à muffins. Surveillez la cuisson.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • verobinlou: merci mais si cette recette vous a...

    Soumis par Emjie Créations le 6. mars 2017 - 17:48.

    verobinlou: merci mais si cette recette vous a plu, pourquoi n'avoir mis qu'une seule étoile ?

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  • merveilleuse recete merci pour ce partage.c divin

    Soumis par verobinlou le 26. janvier 2017 - 13:09.

    merveilleuse recete merci pour ce partage.c divinSmile

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  • Testé ce jour pour le gouter,

    Soumis par isaFAB le 14. septembre 2016 - 17:34.

    Testé ce jour pour le gouter, fait en 5 mn cuit en 20 dans des moules à muffins et validés car très bons ! merci pour cette recette de recyclage d'okara ! tmrc_emoticons.)

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