Biscuit roulé au chocolat Recette non testée
Profil l’utilisateur Agence de Lille
créé: 29.11.2011 modifié: 06.12.2011

3 Pas d'image associée à la recette


(0 évaluations)
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuit roulé au chocolat

Imprimer:
4

Ingrédients

Biscuit roulé au chocolat
  • 2 œufs, + jaunes + blancs
  • 100 g de sucre
  • 25 g de cacao, amer
  • 30 g de farine
  • 6
    25min
    Preparation
    Temps de cuisson 12min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le bol du Thermomix.

    Mettre les blancs et régler 4 mn vit 3.5

    Enlever le fouet. Sortir et réserver les blancs montés en neige dans un récipient.

    Remettre le fouet sans rincer le bol.

    Mettre les 2 œufs + les 2 jaunes et le sucre.

    Régler 4 mn à 37° vit 3.

    Enlever le fouet et incorporer la farine et le cacao amer et mixer 25 sec vit 3.

    Incorporer délicatement aux blancs.

    Verser la pâte dans un moule à biscuit roulé ou dans la lèche frite du four recouverte au préalable de papier sulfurisé.

    Cuire 10 à 12 mn à 210° (th 7) .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires