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Beignets aux fleurs d'acacia


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Ingrédients

15 portion/s

  • 200 g farine
  • 400 g lait
  • 1 pincée levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 50 g sucre
  • Des grappes de fleurs d'acacia
  • sucre glace
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Cueillir les grappes de fleurs d'acacia au mois de mai, loin des axes de communication. Ne pas laver les fleurs.

    Mettre tous les ingrédients sauf les grappes de fleurs et le sucre glace dans le Couvercle verrouillé, 30s, vit.4.

    Laisser reposer une heure au frigo.

    Baigner les grappes dans la préparation (on peut mettre deux grappes pour un beignet: c'est plus onctueux). Puis une minute de chaque côté dans la friteuse, à 180 degrés.

    Remarque: la pate est liquide, c'est normal, cela permet de ne pas étouffer l'arôme subtil des fleurs.

    Saupoudrer de sucre glace, déguster de préférence tiède.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fleurs de sureaux

    Soumis par verena le 26. mai 2020 - 23:33.

    Fleurs de sureauxFleurs de sureaux

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  • Merci pour cette recette tout le monde a...

    Soumis par Clairesarlat le 7. mai 2017 - 18:06.

    Merci pour cette recette tout le monde a adoré Smile Du coup, ce soir petite soiréée entre amis j'en refais avec plaisir Big Smile J'ai un TM5 j'ai mis vit. 5 pour le mélanger, la pâte n'était pas bien mélangée. Sinon excellente recette que je recommande !!!

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  • Merci pour cette recette, la

    Soumis par Elfiry le 25. mai 2015 - 15:58.

    Merci pour cette recette, la pâte repose en ce moment, je reviens pour le résultat que j'espère succulent...

    tmrc_emoticons.-)

     

    Elfiry Conseillère Couvercle verrouillé en Seine et Marne et alentours.

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  • Et bien sûr : des étoiles, un

    Soumis par oupslala25 le 24. mai 2015 - 19:36.

    Et bien sûr : des étoiles, un cœur et je mets cette recette dans mes préférées.  Big Smile

    Oupslala  Soft  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • "Trop trop bons" c'est la

    Soumis par oupslala25 le 24. mai 2015 - 19:34.

    "Trop trop bons" c'est la réaction des enfants et de mon mari qui n'avaient jamais goûté ce type de beignets. Pour moi, une pate vraiment bonne, légère ... rien à redire. Merci pour le partage !

    Oupslala  Soft  

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  • je pense que tu t'es trompé

    Soumis par Biggi-Momo le 19. mai 2015 - 05:27.

    je pense que tu t'es trompé dans l'indiquation de la durée dans tes nouvelles recette d'acacia. T'as indiqué des heures  tmrc_emoticons.;)

     

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