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Ingrédients
4 portion/s
- 1 blanc de poireau
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre
- persil frais ciselé
- poivre 5 baies
-
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33min
Preparation 33minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
* Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 sec / vit 5. * Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min / Varoma / vit 1. * A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min / Varoma / vit 1. * A la fin de la minuterie, ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20 min / 100°/ sens inverse/ mijotage. * A la sonnerie, ajouter le parmesan, le beurre en dés et le poivre 5 baies, et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vit 2, en s'aidant avec la spatule. * Parsemer de persil frais ciselé et servir aussitôt
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Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe ne compte plus le nombre de fois où nous nous...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Toujours autant apprécié
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Avec toujours le cocktail de fruits de mer, 3...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
claude2 écrit:...
😉😉 Un grand classique chez nous, il était sur notre table encore , il y a quelques jours
😋"Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
(Pas de sujet)
Recette faîte ce soir, en 1/2 part.... En suivant les judicieuses indications de Jolynoise 😍😋.....
J'ai juste supprimé l'ajout de beurre en fin de recette.....
💚 pour vous remercier de ce délicieux partage !!!!!
Fait et refait et...
Fait et refait et
Toujours apprécié 😊Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Un classique chez nous
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Toujours apprécié 👍❣️Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Déjà fait, fait à nouveau et..refait aujourd’hui..😀
Toujours en ajoutant des fruits de mer, 10mn avant la fin de la cuisson .
Et je remplace une partie de l’eau (150g) par du vin blanc sec !
Ce qu’il en reste 😉 "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
j'aurai dû lire les commentaires avant...
j'aurai dû lire les commentaires avant
risotto trop liquide et très gras
diminuer les quantités d'eau et d'huile
Parfait ! J ai utilisé 400 g de vin blanc,...
Parfait ! J ai utilisé 400 g de vin blanc, 350 g d eau et 300 g de riz
Fait et refait...toujours aussi bon ...
Fait et refait...toujours aussi bon
J'ajoute (toujours !) un cocktail de fruits de mer, 10mn avant la fin de la cuisson
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Une amie m'a donné votre
Une amie m'a donné votre lien, elle fait souvent votre recette, j'ai fait pour ma part une petite variante, en même temps que l'ail j'ai mixé un poivron jaune et j'ai ajouté 100 g de chorizo doux mixé également et des anneaux d'encornets ( surgelés ) je n'ai pas mis le beurre à la fin le chorizo apportant assez de gras : verdict très bon ! je vais faire ajouter une étoile et faire briller le petit coeur.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Très facile et excellent. A
Très facile et excellent. A refaire ...je n ai rien modifié
Recette excellente. Jai
Recette excellente. Jai ajouté 5 min avant la fin de cuisson 100 g de champignons de Paris frais émincés préalablement cuits dans une poele. Dans chaque assiette par dessus le risotto j'ai ajouté des noisettes concassées grillées et des tuiles de parmesan ( émission TV dans la peau d'un chef ) . Merci pour le partage de votre recette
l
Bribri13
Une superbe recette!
Une superbe recette!
Excellent avec un oignon à la
Excellent avec un oignon à la place du poireau
Très bon. Recette faite
Très bon. Recette faite plusieurs fois. En revanche, c'est moins bon lorsque l'on réchauffe. Cela devient un bloc de riz tout collant.
Très bon et facile à faire
Très bon et facile à faire
Recette super simple, tres
Recette super simple, tres bonne ! En plus de cette recette de base, on peut faire plein de variantes.
Très bon et si facile , merci
Très bon et si facile , merci !
J'ai mis un oignon à la place
J'ai mis un oignon à la place du poireau et 700 grammes d'eau et c'était délicieux.
Très bonne recette. J'ai
Très bonne recette. J'ai remplacé le parmesan par du gruyère. A associer avec d'autres légumes.
Aussi rapide que bon... Bon
Aussi rapide que bon...
Bon j'ai juste mis 3 blancs de poireau, et fait cuire un mélange de fruit de mer dans le varoma. La prochaine fois je mettrais moitiée vin blanc et moitiée eau et surtout du sel !!!
Heureuse Momixeuse depuis fin mars...
recette super facile par
recette super facile par contre je pense que 700 gr d'eau suffit. mais sinon c'était un régal. Merci
Tres bon meme sans poireau
Tres bon meme sans poireau
Excellent c est la 1ère fois
Excellent c est la 1ère fois que je faisais un risotto toute la famille s est régalé merci
chris
Parfait. Merci je garde dans
Parfait. Merci je garde dans ma sélection
Susana
Ancienne conseillère Vorwerk (69)
J'ai également mis que 500gr
J'ai également mis que 500gr d'eau mais s'était plus pour compenser l'eau rendue par les poireaux congélés. Rectte trés bonne et facile je garde dans mes favoris
Je viens de faire la recette
Je viens de faire la recette exactement comme expliqué, j'ai juste rajouté du blanc de poulet. Temps de cuisson impeccable. Tout le monde en redemande.
Impeccable, facile à faire
Impeccable, facile à faire avec des basiques dans le frigo
Recette réalisée avec un
Recette réalisée avec un oignon à la place du poireau et des lardons que j'ai fait rissolé en même temps avec 15 g d'huile d'olive, j'ai mis 650 g d'eau et rajouté 5 mn de cuisson. C'était parfait! Merci
"Couvercle verrouillé" BibiMixeuse "Couvercle verrouillé"
Très bonne recette en base
Très bonne recette en base pour risotto.....on peut y mettre se qu'on veut dedans
Très bon risotto. J'ai mis
Très bon risotto.
J'ai mis un oignon à la place du poireau et du gruyère à la place du parmesan.
J'ai également ajouté de la viande (jambon + reste de viande de brochette cuite) et des champignons 10mns avant la fin de la cuisson.
Mes enfants ont apprécié ce risotto.
Merci pour la recette!!!
Merci pour la recette!!! c'était top! par contre j'ai suivi les commentaires, j'ai mis seulement 500g d'eau et 20g d'huile d'olive, j'ai ajouté les lardons en meme temps que le rissolage des oignons! Pile pour 4 personnes....
C'était trop bon!!! je la met de coté a refaire!!!
Très bien! Je testerai peut
Très bien! Je testerai peut être avec un poil moins d eau et de cuisson. Ms c juste une question de goût. Sinon recette top!
Trés bon!!! Bravo pour la
Trés bon!!!
Bravo pour la recette.
très bon,bien assaisonner
très bon,bien assaisonner mais je pense qu'il y a un peu trop de matière grasse à mon goût.La prochaine fois je ne mettrais que 20g d'huile et une noisette de beurre devraient suffir!Mais à refaire en y variant les ingrédients(champignons,poulet,crevettes,poivrons......)
c est quoi la fonction
c est quoi la fonction mijotaient ? Merci pr. votre réponse il vaut que je fasse la recette
Excellente recette !! J'ai
Excellente recette !!
J'ai juste allongé un peu la cuisson (de 5min environ).
Merci
Je valide la recette mais il
Je valide la recette mais il faud le manger tout de suite à la fin de la cuisson sinon c'est un peu pâteux.
fanny
Je vais la faire ce midi et
Je vais la faire ce midi et je vous direz si je valide ou pas.
fanny
Excellent. Toute la famille
Excellent. Toute la famille adore votre recette et me la réclame régulièrement.
Très bon Toute la famille a
Très bon
Toute la famille a apprécié. J'ai ajouté du poulet cuit et des champignons.
J'ai remplacé le blanc de poireau par un oignon.
Délicieux
Délicieux
C'est la recette qui me sert
C'est la recette qui me sert de base pour tout un tas de déclinaisons différentes. Ce soir, c'était avec des saucisses de Strasbourg coupées en rondelles, les enfants ont adoré, merci!!!
Sandrine
Merci pour votre recette, pas
Merci pour votre recette, pas de poireaux pour moi, j ai ajouté des cèpes! Un régal!
Momo? J adore.....
Bonjour, Merci pour cette
Bonjour,
Merci pour cette recette !! c'est très très bon ! Rien à dire !
encore Bravo
Recette testée ce midi et ce
Recette testée ce midi et ce fût un régal.
Il a simplement fallu que je rajoute minutes de cuisson.
Un classique à garder et à faire au grè des saisons...
recette validée par la
recette validée par la famille super bon j'ai remplacé l'ail et le poireau par oignon et champignon et j'ai rajouté a la fin des lardons et voila un plat complet merci pour cette recette