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Ingrédients
4 portion/s
Risotto courgette et crevette
- 1 c. à café bombée échalotte
- 20 g huile d'olive vierge
- 200 g riz rond
- 1 courgette
- 90 g Crevettes décortiquées cuites
- 450 g eau
- 30 g vin blanc
- 1 cube volaille
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 65 g crème fraîche épaisse
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'échalotte dans l'huile d'olive dans le "Couvercle verrouillé" .
Mélanger 3 min/V1/varoma.
Ajouter le riz et mélanger 5 min/V1/100 °C/"Sens de rotation" .
A la sonnerie, ajouter la courgette coupée en cube, les crevettes, le cube de volaille, l'eau et le vin blanc.
Mélanger 20 min/"Vitesse mijotage" /100 °C/"Sens de rotation" .
A la sonnerie, ajouter la crème épaisse et mélanger 20 sec/V2/"Sens de rotation" .
Saler et poivrer à votre convenance.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentaireSucculent variante je n ai pas mis de crevettes et...
Succulent variante je n ai pas mis de crevettes et rajouter 30 g de parmesan