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Ingrédients
6 portion/s
Carbonara
- 1 oignon
- 1 kubor
- 50 gramme vin blanc
- 200 gramme d'eau
- 1 c. à soupe de farine
- 40 gramme beurre
- 200 gramme crème liquide
- Sel et poivre
- 1 barquette de lardons
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6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Hacher l'oignon 5s/V5, racler les parois et mettre les lardons dans le bol.
faire mijoter 6min/"Sens de rotation" V2,5/90° Sans gobelet
ajouter eau, kubor, vin blanc, cuire 20min/V2,5"Sens de rotation" /90° Sans gobelet
Faire cuire vos pâtes pendant ce temps.
A la fin de la cuisson de la sauce, ajouter la cuillère de farine et le beurre. Faire cuire 3min/V2,5"Sens de rotation" /90° Sans gobelet
Enfin, ajouter la crème, puis 5min/V2,5/90° sans gobelet.
Verser la sauce sur vos pâtes, et y déposer un jaune d'œuf et du fromage râpée.
bon appétit.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bonne recette realisé avec du jambon et...
tres bonne recette realisé avec du jambon et moitier de beurre !
parfait je garde dans mes chouchouttes !
Perfect par contre soit beurre & jambon, soit...
Perfect par contre soit beurre & jambon, soit lardon si non un peu gras.
bonne recette, un peu liquide mais bonne, je...
bonne recette, un peu liquide mais bonne, je mettrai peut être plus de farine la prochaine fois, j ai fait avec des dés de jambon pas des lardons , c etait bien j ai juste diminué le temps de cuisson à la premiere étape