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Torsade Danoise


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Ingrédients

10 portion/s

  • 100 g lait
  • 1 paquet levure boumlangère
  • 250 g farine
  • 35 g sucre
  • 2 oeufs
  • 50 g beurre
  • 1 pincée sel
  • cacao en poudre
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le lait et la levure et programmer 2m30/37°/vit2. Réservé dans un bol

    Dans l'ordre suivant dans le bol la farine,le sel,le sucre,les oeufs, puis le beurre ramolli coupé en dés et régler 5min/bol fermé/épi

    Ala sonnerie ajouter le mélange lait,levure et pétrir 10min/bol fermé/ épi. Sortir la pâte et laisser reposer 1h.

     

  2. Fariner (beaucoup) votre plan de travaille. Divisé votre pâte en deux. Etaler 2 rectangle de taille similaire(la pâte ne doit pas être trop fine, elle ne doit pas se déchier). Sur l'un des rectangle, répartir le cacao en poudre.

  3. Recouvrir cette pâte avec le second rectangle

  4. Découper ensuite des bandelettes dans la largeur du rectangle

  5. En prendre une et la torsader

  6. Puis former une boucle

  7. Rabattre les extrémités sous la boucle. Poser sur une plaque allant au four et faire de même pour toutes les bandelettes.

    Couvrir d'un linge et laisser pousser à nouveau 1h. Puis préchauffer le four à 200° chaleur tournante. Avant d'enfourner badigeonner les brioches d'un peu de lait (pour moi) ou de jaune d'oeuf.

    Enfourner 15minutes surveiller car selon la taille sa va cuire plus ou moins vite.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Retrouver moi sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il manque de farine toute la pâte a...

    Soumis par latinmex le 20. octobre 2016 - 19:51.

    Il manque de farine toute la pâte a collée au bol ,c'est le vrai bordel !

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