Ingrédients
0 portion/s
La pâte
- 1 paquet levure boulangère sèche
- 1/4 litre Lait
- 125 g sucre en poudre
- 500 g farine
- 1 pincée sel
- 50 g beurre
Streussel
- 200 g farine
- 125 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 c. à café bombée canelle
- 125 g beurre
-
6
2h 10min
Preparation 1h 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le lait, la levure et le sucre dans le "Couvercle verrouillé"
2min, 37 degré, vitesse 2
Ajouter la farine, le beurre coupé en petit morceaux et le sel
5min "Mode pétrin"
Sortir la pâte du bol et la laisser gonfler dans un endroit chaud et à l'abri du courant d'air environ 1h
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" (le beurre ramolli coupé en morceaux)
1min "Mode pétrin"
Étaler la pâte sur une plaque de cuisson et répartir le streussel sur le dessus.
laisser reposer 1/2h
Enfourner 25min 200 degrés
A la sortie du four laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace
Preparer la pâte
Preparer le streussel
Faire le gâteau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
La canelle est en option, moi perso j'en met toujours un peu plus!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, Je viens de réaliser
Bonjour,
Je viens de réaliser la recette du streusel, pour garnir ma tarte aux pommes.
Comme nous sommes en pleine saison.
Excellent.
Je tenterai la pâte à brioche un autre jour
Merci