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Ingrédients

6 personne/s

La garniture

  • 100 g Praline entière
  • 100 g pralines concassées

La pâte

  • 110 g lait
  • 3 paquets Levure boulanger
  • 550 g farine
  • 2 oeufs
  • 110 g sucre roux
  • 20 g crème semi-épaisse
  • 1 c. à café bombée Rhum
  • 2 c. à soupe bombée fleur d'oranger
  • 110 g beurre mou
  • 1 c. à café rase sel fin
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La préparation de la recette

    Préparer la pâte
  1. Mettre dans Couvercle verrouillé le lait et la levure 3mn Sens de rotation vit3 37°.


    ajouter tous les ingrédients pour la pâte dans Couvercle verrouillé(sauf les pralines), Mode pétrin 4mn bol ferme. Verifier la texture de votre pâton, il doit à peine coller, sinon rajouter de la farine pendant le pétrissage.


    Former une boule avec la pâte et la laisser lever 3h couvrir d'un linge.


    degaser, mettre les pralines au milieu de la pâte écrasé, rabattre la pate sur les pralines reformer une boule et laisser lever  a nouveau 1H30.


    mettre à chauffer le four a 160°, dorer la brioche avec un jaune d'œuf, cuire 45mn.


     


    regalez vous!!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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