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Pain de Mie façon Mamoune


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Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 g de levure de boulanger
  • 25 g de beurre mou
  • 1 petite cuillere à soupe de sucre
  • 100 g de lait
  • 50 gr d’eau
  • 1 cuillere à café de sel
  • 6
    29min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre la farine,la levure et l'eau dans le Couvercle verrouillé 2 mins/37°c/ vitesse 2.

    Ajouter le beurre mou, le sucre,  le lait puis le sel pétrir 2 mins fonctionMode pétrin.

    1ére levée:

    Sortir la pâte du Couvercle verrouillé la mettre sur un plan de travail fariné et couvrir d'un torchon laiser reposer 2h température ambiante.

    Quand la pâte a doubler de volume, l'étaler sur le plan fariné et la plier en 3 repeter cela 3 fois de suite.

    Mettre la pâte dans le moule beurré.

    2éme fermantation:

    Laisser reposer 1 h couvert d'un torchon.

    Préchauffer le four a 210 °c avec grille et lechefrite (avant de commencer la cuisson verser un grand verre d'eau dedans).

    Cuire 25 min.

    Démouler et laisser refroidir sur une grille.

    Bonne Dégustation.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour moi aussi une réussite au 1er essai

    Soumis par tatamamie le 19. mars 2020 - 08:41.

    Pour moi aussi une réussite au 1er essai Smile

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  • 1er pain de mie réussi !

    Soumis par domvdo le 16. janvier 2015 - 22:40.

    1er pain de mie réussi ! j'avais mélangé farine pour brioche et farine classique, résultat très bon, bien moelleux, merci pour cette recette !

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  • Il sort du four et je viens

    Soumis par malfagote le 17. décembre 2014 - 18:03.

    Il sort du four et je viens d'en couper une tranche ; il est excellent rien à voir avec celui acheté ; je conseille 

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  • tres bonne recette

    Soumis par rastia le 17. août 2014 - 10:40.

    tres bonne recette

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  • tres bon ! merci pour la

    Soumis par renarde-etoilee le 5. janvier 2014 - 13:05.

    tres bon ! merci pour la recette

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  • Merci pour votre recette fais

    Soumis par cradzet le 6. octobre 2011 - 20:17.

    Merci pour votre recette fais pour les 4h  un vrai régale le mie est légère très aérée et en plus c'est très bon.

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  • erreur de frappe houps!!!!

    Soumis par manuegege le 16. octobre 2010 - 21:46.

    cet de la levure de boulanger en cube mais j ai ajouter l'eau biensur j ai fait une erreur de frappe je corrige de suite .................

     

    Vitesse mijotage

     

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  • quel levure utilisez-vous

    Soumis par laurenc le 16. octobre 2010 - 21:06.

    quel levure utilisez-vous pour pouvoir mélanger à la farine et faire chauffer sans eau ? est ce de la levure en petits grains ?

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