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Ingrédients
0 portion/s
Pain Brioché
- 500 gramme farine type 45
- 100 gramme lait
- 100 gramme eau
- 20 gramme levure fraiche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'huile tournesol
- 1,5 c. à café rase sel
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6
1h 50min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- 1- Mettre l'eau, le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé"
3 mn/37°/Vit1
2- Ajouter tous les ingredients (fraine, huile, et sel)
5mn "Mode pétrin"
3- mettre dans un saladier huilé et filmé, mettre dans le four à micro onde afin d'éviter les courant d'air pendant 30 mn.
4-Puis dégazer et mettre dans un moule laisser monter pendant 1 h
5- Préchauffer le four 220 °et enfourner pendant 25 mn
Preparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Je mets sur mon pain des graines de pavots, avant humitifier avec pinceau le dessus
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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