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Pain aux sesame


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Ingrédients

0 portion/s

pain

  • 400 g eau, eau
  • 15 g levure fraîche de boulanger, levure
  • 2 c. à soupe rase sel fin, sel
  • 750 g farine T 55, farine
  • 2 c. à soupe graine de sésame, graine
  • 6
    25h 0min
    Preparation 5h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.    mettre l'eau et la levure dans leCouvercle verrouillé a 37° pendant  2 mn vitesse 2.Ensuite ajouter la farine le sel et les graines de sesame,mettre 3mn Couvercle verrouilléMode pétrin.Formez une boule ,mettre dans un saladier recouvert d'un torchon,laissez reposé une heure.Faire chauffez le four a 250°,pendant ce temps façonner 4 patons les couvrir d'un torchon en attendant que le four soit chaud,quand le four est arrive a temperature mettre les pains dans le four et jeté un gobelet doseur d'eau dans le leche frite,laissez cuire 20 mn sans ouvrir le four.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il y a beacoup de mie, comme j'aime!...

    Soumis par vickye974 le 2. août 2017 - 16:34.

    Il y a beacoup de mie, comme j'aime!
    Par contre j'ai mi le double en sésame et la moitié en levure

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  • J'ai mis 4 cuillères à soupe

    Soumis par jujuhuyghe le 9. février 2015 - 18:29.

    J'ai mis 4 cuillères à soupe de sésame à la place de deux car je trouvai cela peu. C'était super bon, je conserve la recette  tmrc_emoticons.)

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  • merci, je vais réduire la

    Soumis par marijo74 le 23. octobre 2013 - 12:47.

    merci, je vais réduire la levure car avec les quantités donné dans toutes les recettes, je sens le gout de la levure trop prononcée.... j'en refait aujourd'hui. Cooking 7

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  • bonjour,   Avec le temps ont

    Soumis par geraldine123 le 19. octobre 2013 - 18:39.

    bonjour,

     

    Avec le temps ont apprends toujours a mieux faire , reduisez la levure , 5 g suffise largement .

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  • Bonjour, j'ai fait cette

    Soumis par marijo74 le 19. octobre 2013 - 11:25.

    Bonjour, j'ai fait cette recette hier, avec des graines, mon pain est très compact, la mie très serré, sinon il est très bon, je vais essayer de l'améliorer au niveau de la mie.... si vous avez des conseils à me donner, je suis prenneuse  tmrc_emoticons.;)

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  • 2 cuillere a soupe ,je vais

    Soumis par geraldine123 le 4. novembre 2012 - 18:44.

    2 cuillere a soupe ,je vais rectifier l'erreur merci

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  • Bonjour  Je voudrais tester

    Soumis par CHRISTEL LIBRON le 4. novembre 2012 - 07:22.

    Bonjour  Je voudrais tester ces baguettes mais je ne vois pas combien il faud de graine de sesame!!!!

    Merci de me repondre....... tmrc_emoticons.;)

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  • Mes petits pains au sésame

    Soumis par Giselle Simeone le 6. octobre 2012 - 19:44.

    Mes petits pains au sésame sortent du four, et bien pour une première c'est réussi!!! encore merci pour cette recette. A refaire sans hésiter!!

     

    Gigi13

     

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  • Bonjour !! cette recette ma

    Soumis par Giselle Simeone le 5. octobre 2012 - 10:25.

    Bonjour !! cette recette ma plaît bien, ce sera mon premier pain je n'en ai jamais fait!! merci pour cette recette!!

     

    Gigi13

     

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  • Ce pain est très bon!! J'aime

    Soumis par Pamatulli le 18. septembre 2012 - 13:44.

    Ce pain est très bon!!

    J'aime les graines de sésame Love

     

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  • je le fais très souvent, il

    Soumis par fillon carine le 16. juin 2012 - 12:59.

    tmrc_emoticons.;) je le fais très souvent, il est très bon!!!

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  • une petite erreur temps de

    Soumis par geraldine123 le 20. mai 2012 - 15:52.

    une petite erreur temps de preparation 5 mn.....et temps de cuisson 20 mn

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