Ingrédients
0 portion/s
pain
- 400 g eau, eau
- 15 g levure fraîche de boulanger, levure
- 2 c. à soupe rase sel fin, sel
- 750 g farine T 55, farine
- 2 c. à soupe graine de sésame, graine
-
6
25h 0min
Preparation 5h 0minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre l'eau et la levure dans le"Couvercle verrouillé" a 37° pendant 2 mn vitesse 2.Ensuite ajouter la farine le sel et les graines de sesame,mettre 3mn "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" .Formez une boule ,mettre dans un saladier recouvert d'un torchon,laissez reposé une heure.Faire chauffez le four a 250°,pendant ce temps façonner 4 patons les couvrir d'un torchon en attendant que le four soit chaud,quand le four est arrive a temperature mettre les pains dans le four et jeté un gobelet doseur d'eau dans le leche frite,laissez cuire 20 mn sans ouvrir le four.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl y a beacoup de mie, comme j'aime!...
Il y a beacoup de mie, comme j'aime!
Par contre j'ai mi le double en sésame et la moitié en levure
J'ai mis 4 cuillères à soupe
J'ai mis 4 cuillères à soupe de sésame à la place de deux car je trouvai cela peu. C'était super bon, je conserve la recette
merci, je vais réduire la
merci, je vais réduire la levure car avec les quantités donné dans toutes les recettes, je sens le gout de la levure trop prononcée.... j'en refait aujourd'hui.
bonjour, Avec le temps ont
bonjour,
Avec le temps ont apprends toujours a mieux faire , reduisez la levure , 5 g suffise largement .
Bonjour, j'ai fait cette
Bonjour, j'ai fait cette recette hier, avec des graines, mon pain est très compact, la mie très serré, sinon il est très bon, je vais essayer de l'améliorer au niveau de la mie.... si vous avez des conseils à me donner, je suis prenneuse
2 cuillere a soupe ,je vais
2 cuillere a soupe ,je vais rectifier l'erreur merci
Bonjour Je voudrais tester
Bonjour Je voudrais tester ces baguettes mais je ne vois pas combien il faud de graine de sesame!!!!
Merci de me repondre.......
Mes petits pains au sésame
Mes petits pains au sésame sortent du four, et bien pour une première c'est réussi!!! encore merci pour cette recette. A refaire sans hésiter!!
Gigi13
Bonjour !! cette recette ma
Bonjour !! cette recette ma plaît bien, ce sera mon premier pain je n'en ai jamais fait!! merci pour cette recette!!
Gigi13
Ce pain est très bon!! J'aime
Ce pain est très bon!!
J'aime les graines de sésame
je le fais très souvent, il
je le fais très souvent, il est très bon!!!
une petite erreur temps de
une petite erreur temps de preparation 5 mn.....et temps de cuisson 20 mn