Ingrédients
8 portion/s
- 400 g farine
- 1 c. à café rase sel
- 100 g huile olive
- 15 cl eau
-
6
11min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre la farine et le sel
Mélanger 20 seconde vitesse 2
Ajouter l'huile d'olive
Mélanger 30 seconde vitesse 2
Mettre la fonction pétrin "Mode pétrin" 2 min
Incorporer peu à peu l'eau (la pate ne doit pas coller à la paroi)
Former une boules
Puis la diviser en 8 petites boules
Laisser 30 min couvert d'un linge humide
Etaler les boules tres fines
Puis les chauffer a feu vif environ 30 secondes de chaque coter
Laisser refroidir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Garnir a votre envie :
Tartinade de thon au fromage frais (trouver sur ce site) avec de la salade
Ou alors steak haché fromage ketchup
Ou comme au mcdo blanc de poulet mayo salade
Ce ne sont que des idées a vous de creer les votres !!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairegranol'anne: oui moi pareil, en refroidissant...
granol'anne: oui moi pareil, en refroidissant impossible de les rouler
Elles sont croustillantes donc impossible à...
Elles sont croustillantes donc impossible à rouler...
Avez vous rencontre ce problème ?
j ai un doute dans les
j ai un doute dans les mesures.. j ai rajouter un plus d eau et au lieu de prendre que de la farine blanche j ai fait 50%farine aux cereales...et % 50farine blanche
un petit peu trop sec
un petit peu trop sec
a tester des recption du momo
a tester des recption du momo