3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à wraps


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 400 g farine
  • 1 c. à café rase sel
  • 100 g huile olive
  • 15 cl eau
  • 6
    11min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine et le sel

    Mélanger 20 seconde vitesse 2

    Ajouter l'huile d'olive

    Mélanger 30 seconde vitesse 2

    Mettre la fonction pétrin Mode pétrin 2 min

    Incorporer peu à peu l'eau (la pate ne doit pas coller à la paroi)

     

  2. Former une boules

    Puis la diviser en 8 petites boules

    Laisser 30 min couvert d'un linge humide

     

  3. Etaler les boules tres fines

    Puis les chauffer a feu vif environ 30 secondes de chaque coter

    Laisser refroidir

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Garnir a votre envie :

Tartinade de thon au fromage frais (trouver sur ce site) avec de la salade

Ou alors steak haché fromage ketchup

Ou comme au mcdo blanc de poulet mayo salade

Ce ne sont que des idées a vous de creer les votres !!! tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • granol'anne: oui moi pareil, en refroidissant...

    Soumis par sandrin57 le 11. juillet 2019 - 08:53.

    granol'anne: oui moi pareil, en refroidissant impossible de les rouler

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elles sont croustillantes donc impossible à...

    Soumis par granol'anne le 31. décembre 2017 - 17:13.

    Elles sont croustillantes Puzzled donc impossible à rouler...
    Avez vous rencontre ce problème ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai un doute dans les

    Soumis par kate1984 le 29. août 2015 - 09:54.

    j ai un doute dans les mesures.. j ai rajouter un plus d eau et au lieu de prendre que de la farine blanche j ai fait 50%farine aux cereales...et % 50farine blanche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un petit peu trop sec

    Soumis par fsom le 5. juillet 2015 - 22:53.

    un petit peu trop sec

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a tester des recption du momo

    Soumis par kate1984 le 29. mai 2015 - 10:03.

    a tester des recption du momo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires