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Manalas


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Ingrédients

8 portion/s

Manalas

  • 500 g farine
  • 100 g sucre semoule
  • 100 g beurre
  • 20 g levure boulangère
  • 3 oeufs
  • 200g lait
  • 1 pincée sel
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Manalas
  1. Mettre le lait, le beurre, le sucre et la levure de boulanger dans le bol 5min / 37° / vitesse 1.

    Ajouter 100g farine et pétrir 1min /Mode pétrin.

    Couvrir le bol pendant 20 minutes avec un torchon propre et le poser près d'un radiateur.

    Ajouter le reste de la farine, les 2 oeufs et la pincée de sel, puis pétrir 4min /Mode pétrin.

    Couvrir avec un torchon et laisser monter 30 min.

    Fariner un plan de travail et confectionner des boudins de pâte d'environs 15cm de long par 3 d'épaisseur.

    Découper à l'aide d'un ciseau ou d'un couteau les bras, les jambes et la tête.

    Ajouter selon les goûts pépites de chocolat. Dorer avec le jaune d'oeuf.

    Cuire 13 à 15min à 180° sur du papier cuisson.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Dommage la pâte a éclaté ☹

    Soumis par njl83 le 5. décembre 2017 - 21:21.

    Dommage la pâte a éclaté ☹

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