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Kouguelloff en pain surprise (très facile et très joli à présenter sur une table de fête)


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Ingrédients

8 portion/s

PAIN DE MIE(RECETTE TIREE DU LIVRE1000 ET 1 PATES

  • 300 g de lait 1/2 écréme
  • 20 g levure boulangère fraiche
  • 500 g farinne T55
  • 15 g sucre
  • 10 g beurre mou
  • 1 c. à café rase de se'l fin
  • 6
    1h 15min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pain de mie
  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé la levure émiettée et 100g de lait,régler 2mn/37°/vit2

    Ajouter tous les ingrédients ,pêtrir 2mn/Couvercle verrouillé/Mode pétrin

    Mettre la pâte obtenue dans un récipient recouvert d'un linge pdt 1h

    Dégazer,mettre la pâte dans un moule à kougelloff,la laisser reposer 1h

    Recouvrir de papier d'alu

    Enfourner dans un four préchauffé à 180°

    1/4h avant la fin de la cuisson,ôter le papier d'alu pour que le kougelloff brunisse

  2. Laisser le pain de mie rassir 24h

    Couper le kougelloff à 2cm du dessus et le socle à 2cm du bas(cela vous fait 2 rondelles)

    Couper le reste en fines tranches que vous garnirez selon vos goûts(façon sandwich)

    Remonter l'ensemble que vous couper en 6 parts égales

    Remettrez vos petits sandwichs sur le socle et recouvrer du chapeau

    Pour tenir l'ensemble entourer d'un joli ruban

     

    Bon Apéro

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Un pain surprise qui fait sensation ......


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour j'ai fait cette

    Soumis par princesse361 le 10. janvier 2016 - 16:17.

    bonjour j'ai fait cette recette pour le31/12/15 mais quand j'ai voulu coupé sa c pas mal émietté c domage car sinon ct bon

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  • Cette recette fait trés

    Soumis par Aymance le 5. janvier 2015 - 22:34.

    Cette recette fait trés envie. Je vais tester cette semaine, je pense.

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