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Fougasse farcie


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Ingrédients

1 portion/s

Pâte

  • 150 g de lait
  • 1/2 paquet de levure de boulangerie déshydratée
  • 250 g de farine
  • 20 g huile d'olive
  • Sel et poivre

Farce

  • 100 g olives vertes et noires
  • tomates
  • 50 g emmental
  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre la levure et le lait dans le Couvercle verrouillé 2 min, 37° vit 2.

    Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le poivre 2min30 Mode pétrin.

     

    Sortir la pâte, faire une boule et la laisser reposer minimum 1h (recouverte de film alimentaire et dans un endroit chaud). Lorsqu'elle a doublé de volume, abaisser la pâte en forme de rectangle et y déposer les ingrédients de la garniture sur une moitié.

     

    Refermer la pâte en essayant d'arrondir les bords.

    Faire des entailles et bien les espacer. Laisser poser à nouveau 20 minutes.

     

    Mettre au four 20/25 min à 210°.

  2. Garniture
  3. Vous pouvez la garnir avec différents ingrédients :

    - Olives/tomates/emmental/thym (tomates en morceaux, tomates cerises ou tomates séchées)

    - Fromage à Tartiflette ou reblochon/lardons

    - façon pizza : sauce tomate/olives/jambon

    - Chèvre/tomates

    etc, etc.

    - beurre à l'ail

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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