Ingrédients
16 portion/s
- 500 g de farine
- 240 g d'eau
- 60 g d'huile
- 1/2 c. à café rase de sel
-
6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1/Mettre tous les ingrédient dans le "Couvercle verrouillé" et petrir 1 m30 "Mode pétrin" .Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 10min.
2/Diviser la pâte en 16 boules en les farinant légérement et les aplatir au rouleau environ 15cm de diamétre.
3/Faire cuire dans une pôele anti-adhesive et sans matière grasse.Retourner le pain lorsque des petites bulles se forment à la surface.Si le pain gonfle aplatir avec une spatule en bois.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairec la recette du livre "aux
c la recette du livre "aux gouts du monde" P 202. Ces rootis sont délicieux
TASASO