3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de rocher coco


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

la préparation

  • 90 g noix coco
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 3 blancs d'oeufs
  • 90 g amandes en pourdre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    rocher facon financier coco
  1. inserer le fouet, mettre les blancs d'oeuf dans le Couvercle verrouillé monter les blancs en neige 4 min vit 3.5 puis inserer le sucre et la noix de coco et la poudre d'amande doucement en laissant tourner le thermomix pendant 3 min vit 3.5

    former des boules sur une plaque allant au four et faire cuire 20 min a 160

    bonne degustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

formez des boules avec une petite cuillere et mettez sur une grille froide du four


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette en diminuant le sucre à 70 g et...

    Soumis par BIBI38 le 25. mai 2020 - 08:39.

    Super recette en diminuant le sucre à 70 g et cuisson 20 mn à 170.
    Je la fais toutes les fois où il me reste des blancs d'oeufs. Facile, rapide et excellent.Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, j'ai fait cette recette superbe....

    Soumis par Stéphanie00 le 7. février 2017 - 16:39.

    Bonjour, j'ai fait cette recette superbe. Stephanie00

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires