Ingrédients
30 portion/s
la préparation
- 90 g noix coco
- 100 g sucre en poudre
- 1 pincée sel
- 3 blancs d'oeufs
- 90 g amandes en pourdre
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
inserer le fouet, mettre les blancs d'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" monter les blancs en neige 4 min vit 3.5 puis inserer le sucre et la noix de coco et la poudre d'amande doucement en laissant tourner le thermomix pendant 3 min vit 3.5
former des boules sur une plaque allant au four et faire cuire 20 min a 160
bonne degustation
rocher facon financier coco
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
formez des boules avec une petite cuillere et mettez sur une grille froide du four
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette en diminuant le sucre à 70 g et...
Super recette en diminuant le sucre à 70 g et cuisson 20 mn à 170.
Je la fais toutes les fois où il me reste des blancs d'oeufs. Facile, rapide et excellent.
Bonjour, j'ai fait cette recette superbe....
Bonjour, j'ai fait cette recette superbe. Stephanie00