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tarte aux fruit


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Ingrédients

0 g

pour la pâte:

  • 250 g farine, type 55
  • 125 g beurre mou en morceaux
  • 50 g sucre en poudre
  • 75 g lait
  • 2 jaune d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée sel

crème patissière

  • 500 g lait
  • 40 g farine
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g sucre semoule

fruits

  • 2 bananes
  • 4 kiwi
  • framboise ou fraise
  • 6
  • 7
    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pâte
  1. préchaufer le our à 180° (th6)

    mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10sec à vit4

    Sortir la pâte du bol et la former une boule sans la malaxer;

    Mettre la pate dans le moule et l'appalatir avec la paume de la main en la poussant vers les bords;

    Reservez au frais 30 mn avant de l'enfourner pendant 20 à 30 mn selon l'éppaisseur

  2. crème patissière
  3. mettre tous les ingrédients dans le bol, regler 7mn à 90°, vit4

    à l'arrêt, mixer 5sec, vit9

     

    étaler la crème et dresser vos fuits selon votre gout!

    bonne dégustation!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci. Belle tarte. ...

    Soumis par lavolleyeuse le 17. juin 2018 - 20:55.

    Merci. Belle tarte.
    Seulement les bananes s’oxydent vraiment très vite ... A remplacer peut-être par un autre fruit ou bien avez-vous une astuce pour que les bananes ne noircissent pas ?

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