RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 personne/s
- 1 pâte brisée
- 180 chocolat blanc
- 150 g crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 400 g de framboises.fraîches ou surgelées
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6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°.
Faites cuire la pâte à blanc (pour moi faite avec le thermomix ).
Dans le bol , hacher le chocolat 30 sec vit 8 et réservez dans un saladier.
Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Dans le bol chauffer la crème liquide avec la feuille de gélatine égouttée 4 min vit 2.
La verser bien chaude dans le saladier contenant le chocolat .
Couvrir et patientez 5 min puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.Placer la tarte au réfrigérateurau minimum 1 h .Disposez les framboises dessus et dégustez.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bonne ! Tout le monde a adoré 👌🏻
Super bonne ! Tout le monde a adoré 👌🏻