Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
- 1 pâte feuilletée
- 400 g cerises
- 200 g pralinoise
- 150 g crème
- 4 oeufs
- 80 g sucre
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
5
La préparation de la recette
- préchauffer le four à 200°c
- laver et dénoyauter les cerises
- foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond à la fourchette
- mettre dans le bol le chocolat cassé en morceaux et faire fondre 6 minutes à 50° vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol avec une spatule, ajouter le sucre, la crème fraiche, les œufs puis mixer 20 secondes à vitesse 3
- verser la préparation sur la pâte
- répartir ensuite les cerises
- cuire pendant environ 35 minutes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire