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Tarte ananas coco


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Ingrédients

10 portion/s

Pâte sablée aux amandes

  • 200g farine
  • 100g Poudre amande
  • 85 g beurre
  • 60g sucre
  • 1 œuf

Lait concentre sucré

  • 100g lait en poudre
  • 125g sucre
  • 125g d'eau

100g de framboise ou cassis

Appareil coco

  • 250g noix de coco râpée
  • 90g de blanc d'oeuf, Soit 3
  • 1 boîte d'ananas en tranches
  • 10g beurre
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte sablée
  1. Tous les ingrédients 

    2 minutes /Mode pétrin

    reserver au frais

  2. Lait concentré sucré
  3. Lait en poudre et sucre 

    6sec/vit 10

    racler et ajouter leau

    10 minutes /90°/vitesse 3

    reserver 

  4. Ananas carmelisé
  5. Faire fondre du beurre dans une poele

    Faire rôtir 1 minute sur chaque face les tranches d'ananas

     

  6. Dressage
  7. Mélanger 250 g de noix de coco avec 250g de lait concentré sucré

     

    10 sec/vitesse5 reserver dans un saladier 

     

    monter les blancs en neige 3min30/37° vitesse 4

     

    melanger les blancs avec la noix de coco

     

    verser la pâte dans un moule aplatir sur  1cm d'épaisseur 

    mettre les ananas

    disposer les framboises 

    puis le mélange coco

     

    enfourner 20 minutes a 180°

    se déguste frais 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Il sera meilleur le lendemain 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette  un peu déçue

    Soumis par C1565 le 10. février 2015 - 18:39.

    Bonne recette 

    un peu déçue du résultat final par rapport au temps de preparation. 

    Merci pour ce partage

     

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