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Sables de Noël au cacao


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Ingrédients

0 portion/s

Sables de Noël au cacao

  • 400 g de farine de blé
  • 150 g de beurre doux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de chocolat en poudre non sucré
  • 2 œuf
  • 0,5 sachet de levure chimique (11g)
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La préparation de la recette

    Sables
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, programmer 1 min/vitesse 4

  2. Étaler sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 min.

  3. Préchauffer le four à 200 °C.

  4. Détailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et disposer les biscuits sur une feuille de papier cuisson. Cuire 10 min puis laisser refroidir sur plaque. Saupoudrer de cacao et déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez remplacer le cacao non sucre par 2 cuillère à soupe de nesquick


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 15. juillet 2016 - 13:55.

    tmrc_emoticons.D

    Soft Catina Soft

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  • Cette année, j'ai modifié la

    Soumis par lauralou le 9. décembre 2015 - 11:29.

    Cette année, j'ai modifié la recette, j'ai mis 120g de sucre au lieu de 80g.

    j'ai que mis 300g de farine au lieu de 400g et personnellement je les préfère comme ça.

    Après c'est une histoire de gout !!!

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  • Bonjour, Avez-vous mis du

    Soumis par DAMARCO le 8. février 2015 - 18:54.

    Bonjour,

    Avez-vous mis du chocolat noir en pourdre pour patisserie ?

    Soft Catina Soft

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  • Très fade..cependant bonne

    Soumis par angelina31 le 19. janvier 2015 - 11:35.

    Très fade..cependant bonne texture.

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  • Bonjour, Avez-vous mis du

    Soumis par DAMARCO le 22. décembre 2014 - 09:35.

    Bonjour,

    Avez-vous mis du Cacoa non sucré et pour patisserie ?

    Soft Catina Soft

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  • Avez- vous rajouter quelque

    Soumis par DAMARCO le 22. décembre 2014 - 09:34.

    Avez- vous rajouter quelque chose ?

    Soft Catina Soft

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  • Bonjour, Oui ils doivent

    Soumis par DAMARCO le 22. décembre 2014 - 09:33.

    Bonjour,

    Oui ils doivent monter un peu lors de la cuisson. Pour l'épaisseur environ 1 cm. Bonne dégustation.

    Soft Catina Soft

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  • Les gâteaux n'ont pas

    Soumis par lauralou le 17. décembre 2014 - 22:03.

    Les gâteaux n'ont pas beaucoup le goût du chocolat, j'ai rajouté un glaçage au chocolat au lait et c'est parfait!!

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  • Bonsoir, Desolee question

    Soumis par cajou41 le 16. décembre 2014 - 21:22.

    Bonsoir,

    Desolee question surement idiote mais quelle epaisseur environ faut il etaler la pate? Chaque fois que je fais des biscuits je les trouve toujours trop sec... peut etre les fais je trop fin? Est ce qy'ils doivent monter un peu a la cuisson? Merci de l'info...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi aussi pâte très friable à

    Soumis par AudreyetCamille le 16. décembre 2014 - 12:57.

    Moi aussi pâte très friable à la sortie du tm mais il a suffit pour ma part de la retravailler à la main pour que je puisse l'étaler correctement  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Il y a du avoir un

    Soumis par DAMARCO le 28. novembre 2014 - 12:43.

    Bonjour,

    Il y a du avoir un manque quelque part normalement la pate n'est pas friable. Dommage.

    Soft Catina Soft

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  • Pate beaucoup trop friable

    Soumis par cametclara le 23. novembre 2014 - 17:13.

    Pate beaucoup trop friable pour l'étaler tmrc_emoticons.(

    Je suis déçue.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !Faciles à

    Soumis par Dremeva le 26. octobre 2014 - 20:09.

    Très bonne recette !Faciles à réaliser et mangés rapidement par les enfants (et les adultes ! ...).   tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Avez-vous pris un

    Soumis par DAMARCO le 7. mars 2014 - 19:54.

    Bonjour,

    Avez-vous pris un chocolat fort en Cacao ?

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon mais je trouve que

    Soumis par madiiine le 7. mars 2014 - 19:22.

    Tres bon mais je trouve que ca sens pas trop le chocolat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 31. décembre 2013 - 15:34.

    Cooking 7

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, je vais certainement

    Soumis par chrissand le 31. décembre 2013 - 15:33.

    merci, je vais certainement les faire tout à l'heure.

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

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  • Une faute de frappe ;) 

    Soumis par DAMARCO le 31. décembre 2013 - 15:27.

    Une faute de frappe tmrc_emoticons.;)  Beurre Doux Big Smile

    Soft Catina Soft

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  • question idiote !!! qu'est-ce

    Soumis par chrissand le 31. décembre 2013 - 14:46.

    question idiote !!! qu'est-ce que le beurre roux ?

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

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  • Merci oui c très facile à

    Soumis par DAMARCO le 31. décembre 2013 - 14:40.

    tmrc_emoticons.) Merci oui c très facile à faire ma fille de 3 ans à aussi aimé les faire Cooking 7

    Soft Catina Soft

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  • :)extra rapide facile à

    Soumis par Corinnemo le 19. décembre 2013 - 22:38.

    tmrc_emoticons.)extra

    rapide facile à réaliser. Les enfants ont adorés tout comme les parents

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et bon!

    Soumis par tuppaddict le 15. décembre 2013 - 19:43.

    simple et bon!

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