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Petits sablés confiture


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Ingrédients

0 portion/s

  • 200 g sucre
  • 250 g farine 55
  • 30 g Poudre amande
  • 140 g Beurre mou coupée en morceau
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café rase sel fin

  • 200 g sucre
  • 250 g farine 55
  • 30 g Poudre amande
  • 140 g Beurre mou coupée en morceau
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café rase sel fin

  • 200 g sucre
  • 250 g farine 55
  • 30 g Poudre amande
  • 140 g Beurre mou coupée en morceau
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café rase sel fin
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La préparation de la recette

    Sucre glace
  1. Mettre le sucre Couvercle verrouillé 10sec vit9, pour faire le sucre glace

  2. La pâte sablée
  3. Mettre 120g de sucre glace dans le Couvercle verrouillé et ajouter tout les autres ingrédients.  Mixer 20sec vit.6

    faire 2 boules ,les rouler dans du papier transparent et mettre au frais au moins 2 h (Voir même la veille sans problème).

    étaler la première boule assez finement ( 4mm ) ,faire les formes dans la pâte à l 'emporte pièce,il en existe des très pratiques pour faire les sablés évidés au centre, sinon prévoir 1 verre de 5 cm de diamètre et le bouchon d une salière par exemple. Faire autant de découpes possible et à chaque fois une pleine et une évidée.

    replacer la pâte au frais 10 min ou 5 au congel.

    étaler la deuxième pâte ,faire la même chose.

    ressortir la première et récupérer les premières pièces.

    les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et cuire 10 min four à 160° C. Bien surveiller,ils doivent rester pâles. Ils finissent de durcir en refroidissant.

    étaler les chutes de pâte,faire les formes,mettre au frais et faire ainsi de suite avec les 2 pâtes.

     

  4. Montage
  5. Attendre que les biscuits soient bien froids.

    soupoudrer avec le restant de sucre glace les biscuits évidés.

    couvrir de gelée framboise ou cassis ou de nutella les biscuits pleins et poser celui evidé dessus.

    déguster.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Frivo a écrit : Très bon. Je

    Soumis par Odile 69830 le 17. décembre 2015 - 19:24.

    Frivo

    Très bon. Je garde la recette !

    Merci pour les étoiles !! 

    Bonnes fêtes.

     

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Je garde la recette

    Soumis par Frivo le 17. décembre 2015 - 16:02.

    Très bon. Je garde la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ILONA a écrit : Super

    Soumis par Odile 69830 le 12. décembre 2015 - 23:34.

    ILONA

    Super bon...merci à vous et bon et bonne chance. tmrc_emoticons.)

    Merci pour votre message et je suis contente que ces biscuits vous ai plu, moi je les adore.

    bonne fêtes de Noël.

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon...merci à vous et

    Soumis par ILONA le 12. décembre 2015 - 18:48.

    Super bon...merci à vous et bon et bonne chance. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cameron2064 a écrit

    Soumis par Odile 69830 le 8. février 2015 - 02:05.

    cameron2064

    Excellente recette toutes la famille a adoré 

    Merci pour les étoiles, je suis contente que cette recette plaise car j'adore les faire.....et les manger.

     

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette toutes la

    Soumis par cameron2064 le 7. février 2015 - 21:41.

    Excellente recette toutes la famille a adoré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelopes a écrit

    Soumis par Odile 69830 le 27. janvier 2015 - 21:32.

    aurelopes

    excellent

    merci ! 

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par aurelopes le 27. janvier 2015 - 20:23.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MagBe a écrit : J'adore ces

    Soumis par Odile 69830 le 21. novembre 2014 - 09:23.

    MagBe

    J'adore ces petits sablés, je vais tester cette recette au plus vite miam miam !!!! tmrc_emoticons.)

     

    Quand ils seront faits ,n'oulbliez pas de venir me dire ce que vous en pensez....

    patissez bien!!

     

     

     

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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  • J'adore ces petits sablés, je

    Soumis par MagBe le 14. novembre 2014 - 21:17.

    J'adore ces petits sablés, je vais tester cette recette au plus vite miam miam !!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires