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Petits fours


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Ingrédients

0 portion/s

40 biscuits

  • 500 gramme amandes
  • 350 gramme sucre
  • 4 BLANCS OEUFS
  • 1 c. à café bombée miel
  • 10 gramme arôme amandes amères
  • 30 cerises confites
  • 20 gramme poudre de vanille/vanille fraiche
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Faire torrifiées les amandes à 200°c au four jusqu'a avoir une belle couleur brune.

    Mettre les amandes refroidies Couvercle verrouillé 1min/vit9.

    Rajoutez tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mélanger 2min/vit1.

    Mettre le four a préchauffer à 200°c.

    Pendant se temps mettre la pate obtenu dans une poche a douille avec un embout étoile assez large car la pate est compact et les pocher.

    Ensuite rajouter la moitié d'une cerise confite sur chaque petit biscuit et les enfournés à four chaud pendant 10min les sortir du four lorsqu'ils deviennent légèrement doré.

    Laisser refroidir et ils seront pret a etre deguster tmrc_emoticons.;)

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez aussi vous servir d'amande en poudre mais se sera moins goutteux.

Vous pouvez aussi avec cette base de pate faire des boules et y incorporer dedans une amaretti/chocolat/noisette/pignion de pin.

En faite sais libre cours a votre imagination.

Idéal a offrir sa fais son petit effet.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai aussi fait à la petite

    Soumis par borah le 16. novembre 2015 - 20:20.

    J'ai aussi fait à la petite cuillère mais trop bon

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  • J'ai fait ces petits fours,

    Soumis par vicomat le 20. octobre 2015 - 15:47.

    J'ai fait ces petits fours, moitié avec cerises confites et moitié avec pépites de chocolat.

    Par contre j'ai dressé à la petite cuillère car je n'avais pas de douille assez grosse (pâte compacte)

    Verdict : délicieux !!! tmrc_emoticons.)

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  • je l avais dis faut une

    Soumis par stephanie20215 le 26. mai 2015 - 09:44.

    je l avais dis faut une grosse douille etoile et apres sa va tous seul si la douille est trop petite vous aurez beaucoup de mal a poche car la pate est assez epaisse pour pouvoir garder sa belle forme d etoile

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  • Recette testée ... J'ai fait

    Soumis par melgab le 23. mai 2015 - 23:35.

    Recette testée ... J'ai fait une demi recette car j'ai le tm31. Petits gateaux au bon gout d'amande.Par contre, difficile à dresser à la poche, j'ai été obligée de finir en utilisant une petite cuillère ... :O

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