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normandin aux pommes


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Ingrédients

12 portion/s

pate

  • 100g farine
  • 4 c. à soupe chapelure
  • 30g Poudre d'amande
  • 50g sucre
  • 20g beurre
  • 100g crème fraîche liquide, ou lait à défaut
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

pommes caramélisé beurre salé

  • 6 pommes canada
  • 40g sucre
  • 40g beurre
  • 1 /2 c. à café rase sel
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    pommes caramelisées
  1. eplucher et couper les pommes en 6

    dans une poele antiadhesive mettre le sucre, mettre sur feu doux

    faire fondre et surveiller, des que le sucre est liquide disposer les pommes délicatement dans la poele

    rajouter le beurre et le sel

    carameliser pendant 5 minutes environ

     

  2. la préparation
  3. mettre tous les ingrédients de la pate

     

    melanger 1 minute /vitesse 4

  4. disposer la moitié des pommes au fond d'un moule a manquer

    mettre la moitié de la pate

    puis l'autre moitié des pommes

    et enfin l'autre moitié de pate

     

    enfourner 35 minutes a 180°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

a deguster froid ou tiede

avec une boule de glace vanille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne recette.Je mettrai

    Soumis par brunette40 le 24. juillet 2015 - 16:25.

    très bonne recette.Je mettrai juste un peu plus de poudre d'amande. Merci pour cette recette

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