Ingrédients
12 portion/s
pate
- 100g farine
- 4 c. à soupe chapelure
- 30g Poudre d'amande
- 50g sucre
- 20g beurre
- 100g crème fraîche liquide, ou lait à défaut
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
pommes caramélisé beurre salé
- 6 pommes canada
- 40g sucre
- 40g beurre
- 1 /2 c. à café rase sel
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
eplucher et couper les pommes en 6
dans une poele antiadhesive mettre le sucre, mettre sur feu doux
faire fondre et surveiller, des que le sucre est liquide disposer les pommes délicatement dans la poele
rajouter le beurre et le sel
carameliser pendant 5 minutes environ
mettre tous les ingrédients de la pate
melanger 1 minute /vitesse 4
disposer la moitié des pommes au fond d'un moule a manquer
mettre la moitié de la pate
puis l'autre moitié des pommes
et enfin l'autre moitié de pate
enfourner 35 minutes a 180°
pommes caramelisées
la préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
a deguster froid ou tiede
avec une boule de glace vanille
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette.Je mettrai
très bonne recette.Je mettrai juste un peu plus de poudre d'amande. Merci pour cette recette