Ingrédients
12 portion/s
Appareil
- 185 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 140 g de sucre en poudre
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les amandes en poudre, les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol, puis mélanger "Couvercle verrouillé" 30 sec/vit 4.
Préparation de l'appareil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Recouvrir le bol du gobelet afin d'éviter les éclaboussures
* Préchauffer le four à 180°C (th.6).
* Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules de la taille d’une noix.
* Enfourner pour 10 / 15 minutes (j’ai laissé les miens 15 minutes mais je trouve qu’ils mériteraient un peu moins de cuisson).
* Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe goût peut être le premier jour mais...
Le goût peut être le premier jour mais ce n est pas la texture ni le visuel ...
Excellent ! Merci beaucoup
Excellent ! Merci beaucoup pour cette recette qui me rappelle mes vacances à St jean de Luz
Anne-Karine