Ingrédients
12 portion/s
La pâte
- 300 g Farine200
- 200 g maizena
- 200 g lait 1/2 écrémé ou soja
- 300 g eau
- 140 g huile neutre ( tournesol par exemple)
- 40 g sucre
- 1 pincée sel
- 1 c. à café rase extrait de vanille
- 2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre dans "Couvercle verrouillé" tous les ingrédiens et juste 2 jaunes (réservez le blanc) 2min V 4
Reservez l'appareil dans un cul de poule
Nettoyez le "Couvercle verrouillé" et introduire le fouet rajoutez les blancs
Montez progressivement deV 1 à 4 pendant 2 min
Melangez délicatement le blanc en neige à ll'appareil précédente
Repos 30min à 1 h
Gaufre de fête foraine
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Comme à la fête foraine vous pouvez precuire vos gaufres pour les conserver et les réchauffer facilement
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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