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Ingrédients

le biscuit

  • 125 gramme de beurre ramolli
  • 50 gramme sucre
  • 175 gramme farine
  • 30 gramme lait

le caramel

  • 1 boîte de lait concentré sucré (375g)

le nappage chocolat

  • 200 gramme chocolat noir
  • 25 gramme beurre

  • 125 gramme de beurre ramolli
  • 50 gramme sucre
  • 175 gramme farine
  • 30 gramme lait

  • 1 boîte de lait concentré sucré (375g)

  • 200 gramme chocolat noir
  • 25 gramme beurre
  • 6
    15min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    biscuit
  1. préchauffer le four a 180°

    mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 20sec/vit4 étalez la pate dans le moule

    Cuire 15 min à 180°C en ayant pris soin de piquer la pâte avant d'enfourner. Laisser refroidir dans le moule.

     

  2. couche de caramel
  3. On fait de la" confiture de lait" Mettre la boîte de lait concentré sucré fermée dans la cocotte avec de l’eau à mi-hauteur et faire cuire 1 heure à compter de la rotation de la toupie. Ouvrir une fois refroidi et étalez sur le gateau.    attention a l'ouverture de la boite ouvrir tout doucement pour éviter les éclaboussure

     

  4. le nappage chocolat
  5. mettre le chocolat dans le bol mixer 8sec/vit9

    racler les parois du bol,ajouter le beurre en morceaux et régler 3mn/50°/vit2

    étalez sur le caramel et mettre au refrigérateur

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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