Ingrédients
8 portion/s
- 10 g Levure de boulanger fraiche
- 200 g farine
- 110 g beurre
- 55 g sucre
- 1 œuf
- 100 g lait
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : 40 g de beurre + lait + 15 g de sucre + levure + farine + oeuf : 37° / 3 mn / Vit 2
.
Etendre la pâte sur du papier sulfurisé ou sur la plaque du four farinée et beurrée, et laisser reposer minimum 1 h recouverte d'un linge
.
Puis garnir de 70 g beurre ramolli et y saupoudrer 40 g de sucre en poudre.
.
Cuire 5 mn dans le bas du four chauffé à 240°, puis 3 mn dans le haut du four pour caraméliser
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez remplacer le beurre en garniture par 160 g de crème fraiche
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai du trop etaller ma
j'ai du trop etaller ma pate... c'est pas assez moelleux. sinon tres bonne recette