Ingrédients
8 portion/s
Pour la préparation de l'appareil
- 150 g sucre en poudre
- 120 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 oeufs
- 60 g de noix de coco, râpée
- 60 g de cacao VanHouten
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
-
6
1h 10min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 150°C.
2/ Mettre les jaunes d'oeuf, le sucre et l'eau dans le"Couvercle verrouillé" . Mélanger 30 sec/vitesse 4.
3/ Ajouter le beurre et mélanger 30 sec/vitesse 4.
4/ Ajouter la farine, une pincée de sel, le lait le chocolat en poudre et mélanger 30 sec/vitesse 4.
Ajouter la noix de coco râpée.
5/ Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte dans le "Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule pour préserver les blancs.
La pâte ressemble à une pâte a crêpes c'est tout a fait normal.
6/ Verser la préparation dans un moule à gâteau de 24 cm et enfourner pour 55 minutes. Puis laisser refroidir et réserver une demi-journée au frigo avant de déguster.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire