Ingrédients
8 portion/s
22 carambars
- 22 carambars congelés
- 100 g lait
- 100 g beurre
- 100 g sucre
- 3 oeufs
- 1 paquet levure chimique
- 180 g farine
-
6
36min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les carambares congelés dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec / vit 8.
Ajouter le lait et le beurre chauffer 5 mn / 90° / vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger 1 mn / vit 4.
Mettre dans un moule préalablement beurré , enfourner 30 mn à 180°
préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDésolé il faut 180g de
Désolé il faut 180g de farine
Il n'y a pas de farine dans
Il n'y a pas de farine dans cette recette??
"C'est pas parce qu'on est au régime, qu'on ne peut pas regarder le menu!"