Ingrédients
8 portion/s
- 80 g chocolat noir
- 95 g beurre
- 3 oeufs
- 50 g farine
- 70 g sucre
La préparation de la recette
Préchauffer le four a 260°.
Mettre chocolat noir dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10sec/ vitesse 9.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer 20sec/ vitesse 4.
Remplir la moitié de vos moules ou ramequins, mettre 1 carré de chocolat blanc puis verser l'autre moitié de la préparation.
Enfourner 7 mn environ.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon, essayé avec chocolat au lait...
Super bon, essayé avec chocolat au lait mais 12 minutes de cuisson à 250
Très bon, un vrai petit bonheur plour les...
Très bon, un vrai petit bonheur plour les gourmands
excellent
excellent
Le chocolat a coller au
Le chocolat a coller au fond
J ai doublé les doses
J ai pu faire 12 gateau
Verdicte ce soir
Sand
Tres bon au goût par contre
Tres bon au goût par contre trop coulant je pense rajouter un peu de cuisson la prochaine foi
Merci quand même pour la recette
bon maisla prochaine fois je
bon maisla prochaine fois je ferais fondre le chocolat noir avant
Je sais pas si c est la
Je sais pas si c est la cuisson mais vraiment pas super
Délicieux
Délicieux
un délice ! Merci
un délice ! Merci
jadore cette recette facile
jadore cette recette facile simple et rapide. je prepare la pate avant et au fromage je verse dans mes moules et hop au four comme ca ils sont nikel!
J'ai suivi un conseil car je
J'ai suivi un conseil car je n'avais pas de chocolat blanc, j'ai donc mis de la pralinoise et le résultat est délicieux
Pas convaincue ... désolée
Pas convaincue ... désolée
Delicieux j'ai juste
Delicieux j'ai juste remplacer le chocolat noir par du pralinois
Super bon et super simple.
Super bon et super simple. Merci beaucoup
Super recette ! Recette
Super recette !
Recette testée pour le goûter ! avec une petite citronnade (thermomix) C'était un régal !
Aussitôt fait, aussitôt mangé !
Kristymily.
recette effectuée cet apres
recette effectuée cet apres midi ...impecable! tres rapide et succulent!
Très bon, super rapide! par
Très bon, super rapide!
par contre j'ai fait que 3.5 gateaux slmt.....
et niveau temps j ai ajouté au moins 10 minutes!!!
Ce fondant chocolat noir est
Ce fondant chocolat noir est très bon et rapide à faire
super bon et rapide!!
super bon et rapide!!
Recette tres rapide et de
Recette tres rapide et de plus excellente !!!!
merci pour ce partage
Très bon. Merciiiiiiii
Très bon. Merciiiiiiii
Trop facile, trop rapide,
Trop facile, trop rapide, trop bon
Bravo pour cette recette
Bravo pour cette recette !
j'ai mis du chocolat praliné au centre, et un peu moins de beurre. J'ai obtenu 5 fondants après 10 mn de cuisson à 250°. Super rapide, ultra bon. A refaire
préparés ce soir pour mon
préparés ce soir pour mon cheri qui a adoré ! Malheureusement je suis allergique au chocolat donc je ne peux pas y goûter ! Excellente recette ! Merci
Un délice
Un délice
Contente que ça vous plaise
Contente que ça vous plaise et pour le démoulage moi j'utilise moule à muffins en silicone
fait ce jour : un delice par
fait ce jour : un delice
par contre pas facile à demouler dans les ramequins
Merci contente que ça vous
Merci contente que ça vous plaise
Merci pour cette recette très
Merci pour cette recette très rapide realisée 20 min avant l'heure du goûter. Tout le monde a adoré. Même ma fille qui refuse habituellement les gâteaux au chocolat.
C'était délicieux ! Tout le
C'était délicieux ! Tout le monde a adoré ! C'est très rapide.
Merci !!!
Merci !!!
contente que vous ayez
contente que vous ayez aimé
Un délice aussi bien chaud
Un délice aussi bien chaud que froid !!
Facile, rapide, et bon !
Facile, rapide, et bon !
Que demander de + !
Merci
Thermomixement ...[/b]
Tout le monde a aimé même les
Tout le monde a aimé même les copines de ma fille
trop bon ......
trop bon ......
Lorsqu'il est dégusté tiède
Lorsqu'il est dégusté tiède comme je l'aime le chocolat blanc est resté plus fondant que coulant mais moi j'adore et ma fille et mon mari en redemande ....
et le chocolat blanc reste
et le chocolat blanc reste coulant????
j'en ai fait l'été dernier et le chocolat blanc etait dur au milieu...ce n'etait pas tres agreable a manger...j'en ai parlé a un cuisinier qui m'a dit que c''etait normal, que le chocolat blanc durcit en refroidissant,que pour eviter ce probleme il faudrait faire une ganache...j'ai abandonné!!!
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