Ingrédients
6 personne/s
FINANCIERS A LA FRAISE:
- 250g de fraise
- 200g de beurre
- 200g de sucre glace
- 80g de farine
- 80g de poudre d'amandes
- 6 blancs d'oeufs
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser tiédir.
Dans le bol, mettre le fouet et fouetter légèrement les blancs d'oeufs en neige.
Ajouter le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine et programmer 30sec / V5. Ajouter ensuite le beurre et programmer 1mn / V4.
Remplir les moules à financier avec la préparation et ajouter au centre de chaque financier une fraise.
Enfourner environ 15mn à 180°.
FINANCIERS A LA FRAISE:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J'ai utlisé des mini moule à financier pour servir en accompagnement du café.
Si il vous en reste n'hésitez pas à les congeler
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bons . Je les ai faits
Très bons . Je les ai faits dans des mini moules à muffins avec des framboises.
Un delice,à faire et à
Un delice,à faire et à refaire. Avec du Nutella excellent aussi. Hummm
La gourmandise est un joli défaut.
Très original et bon hum mon
Très original et bon hum mon fils a adoré
Bonjour, j'ai fait toute la
Bonjour,
j'ai fait toute la recette avec le fouet dans le bol, avec le gobelet retourner sur le couvercle pour que ça n'éclabousse pas partout
J'espère que cette vous régalera autant qu'elle a régalé mon entourage
Bonjour, Juste une question :
Bonjour,
Juste une question : vous faites toute la recette avec le fouet dans le bol ? Ou alors il faut l'enlever une fois les blancs en neige réalisés ?