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FINANCIERS à la FRAISE


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Ingrédients

6 personne/s

FINANCIERS A LA FRAISE:

  • 250g de fraise
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre glace
  • 80g de farine
  • 80g de poudre d'amandes
  • 6 blancs d'oeufs
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La préparation de la recette

    FINANCIERS A LA FRAISE:
  1. Préchauffer le four à 180°.


     


    Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser tiédir.


    Dans le bol, mettre le fouet et fouetter légèrement les blancs d'oeufs en neige. 


    Ajouter le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine et programmer 30sec / V5. Ajouter ensuite le beurre et programmer 1mn / V4


     


    Remplir les moules à financier avec la préparation et ajouter au centre de chaque financier une fraise.


    Enfourner environ 15mn à 180°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

J'ai utlisé des mini moule à financier pour servir en accompagnement du café. 

Si il vous en reste n'hésitez pas à les congeler


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bons . Je les ai faits

    Soumis par anoucha le 1. juillet 2016 - 19:39.

    Très bons . Je les ai faits dans des mini moules à muffins avec des framboises.

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  • Un delice,à faire et à

    Soumis par lilitm5 le 28. avril 2016 - 16:08.

    Un delice,à faire et à refaire. Avec du Nutella excellent aussi. Hummm

    La gourmandise est un joli défaut. 

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  • Très original et bon hum mon

    Soumis par angecece le 30. mars 2016 - 19:12.

    Très original et bon hum mon fils a adoré

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  • Bonjour,  j'ai fait toute la

    Soumis par minidodo le 28. avril 2014 - 22:01.

    Bonjour, 

    j'ai fait toute la recette avec le fouet dans le bol, avec le gobelet retourner sur le couvercle pour que ça n'éclabousse pas partout

    J'espère que cette vous régalera autant qu'elle a régalé mon entourage tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour, Juste une question :

    Soumis par Floflo40 le 26. avril 2014 - 18:43.

    Bonjour,

    Juste une question : vous faites toute la recette avec le fouet dans le bol ? Ou alors il faut l'enlever une fois les blancs en neige réalisés ?

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