3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies maison


Imprimer:
4

Ingrédients

6 g

Pour environ 14 cookies

  • 95 g sucre roux de canne
  • 60 g beurre demi-sel fondu
  • 1 œuf
  • 110 g farine
  • 1 c. à café rase de levure
  • 75 g de pepites chocolat ou chocolat concassé
5

La préparation de la recette

    C'est parti !!!
  1. - Préchauffez le four à 180°c.

     

    - Faites fondre le beurre au micro onde.

     

    - Versez le beurre et le sucre roux dans le Couvercle verrouillé, mélanger 30 secondes vitesse 5. Il faut que le mélange soit crémeux.

     

    - Ajouter l'oeuf et mélanger 15 secondes vitesse 5 en augmentant les vitesses doucement.

     

    -Incorporez la farine  la levure, toujours 15 secondes vitesse 5.

     

    - Versez la pâte dans un bol et incoporez le chocolat, mélanger le tout.

     

    - Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée, formez et déposez de petites boules àl'aide d'une cuillère à soupe.

     

    - Enfournez 7-8 minutes pour des cookies moëlleux ou 10 minutes pour des cookies plus croquants. Attention, ne faites pas trop cuire vos cookies au risque d'avoir des biscuits trop secs tmrc_emoticons.))

     

    - Bonne dégustation tmrc_emoticons.) -

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait aussi avec de la farine

    Soumis par masc35 le 25. août 2016 - 11:36.

    Fait aussi avec de la farine de sarrasin et cramberries...8 mn et extra moelleux ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette rapide en plus

    Soumis par vivi911 le 19. février 2016 - 17:29.

    super recette rapide en plus , j'ai mis de la cassonade en guise de sucre roux et ils sont très bon aussi ! 

    vivi911

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette: des

    Soumis par roseaudo le 10. février 2016 - 14:23.

    Merci pour cette recette: des cookies moelleux et rapides a faire! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide et bonne

    Soumis par lortia21 le 1. février 2016 - 15:22.

    recette rapide et bonne Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, les

    Soumis par miss antocla le 27. janvier 2016 - 19:55.

    très bonne recette, les cookies sont excellents !

     

    j'ai rajouté de la poudre de noisettes et c'est très bon.

     

    Par contre, il faut se méfier au moment de faire les petits "tas" sur la plaque de cuisson car ils s'étalent énormément au four, je n'aurais pas cru !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais cette recette en

    Soumis par gilpauline31 le 27. janvier 2016 - 16:51.

    Je fais cette recette en fesant fondre le beurre dans le thermomix. Tres bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette parfaite et

    Soumis par celiine26140 le 11. janvier 2016 - 15:57.

    recette parfaite et rapide!faite par ma fille de 14 ans

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miam ! Recette faite avec mon

    Soumis par laptyot le 30. décembre 2015 - 21:37.

    Miam ! Recette faite avec mon petit cuisto en herbe de 6 ans. C'est facile, savoureux et rapide ! Bref que du positif !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide, efficace et ne

    Soumis par jeannine1304 le 20. décembre 2015 - 15:30.

    rapide, efficace et ne n'hécessite pas beaucoup d'ingrédient (notamment d'oeufs), parfait quoi !!

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra ! J'ai mis du sucre

    Soumis par onagre le 6. décembre 2015 - 18:07.

    Extra ! J'ai mis du sucre integral ça donne un goût caramel tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec de la farine mix

    Soumis par cecilia.bou2 le 4. décembre 2015 - 13:55.

    Fait avec de la farine mix pâtisserie sans gluten : extra ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires